Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Помогите с A 800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7

    Помогите с A 800

    Заблокирован на симку.
    Слышал, можно той, можно той прогой....
    На самом деле ни с одной ни сталкивался.

    Подскажите, какой(100%), и как?

    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    UST
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Спасибо.

    У меня тут, такой же есть(UST 5.6), только я не знаю как с ним работать
    Вот в чем причина.
    Может подскажите/



    Я тут пробовал, но у меня ничего не получилсь.

    Заранее благодарен.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Тело включено!Кабель т100!Антивирусы отключены!Unlock!потом *2767*2878#

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    C.M.Service Тело включено!Кабель т100!Антивирусы отключены!Unlock!потом *2767*2878#
    А кабель от А288/А200 подойдет?
    И как отключить антивирусы.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    да подойдёть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Ну делаю Unlock, все вроде бы нормально.(смотрю ч/з сервисное меню-код обнуляется)Делаю сброс 276728780-вставляю сим-
    Смотрю ч\з сервисное меню-код остался прежним(но он зашифрован в буковки)
    Вот такие дела.
    Что делать почему не получается снять код?
    Пробовал в 98,2000.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пробуй профлешить может еепром подгулял!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    C.M.Service Пробуй профлешить может еепром подгулял!!!

    Можно по подробнее, а то я с этим никогда не сталкивался.
    Как и чем?
    Заранее благодарен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    *2767*637# попробуй так

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    wasbar *2767*637# попробуй так
    Не получается


    Что же можно сделать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    UST делает без проблем! Кабель от Т100, А288

Похожие темы

  1. помогите с POWERMAN XL 800
    от Лиана в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2009, 01:02
  2. Помогите оживить LionKing 800 ...
    от __ksergey в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2008, 01:02
  3. помогите прошить D-800
    от FAHRIDIN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:02
  4. Помогите А 800. Проверте температуру АКБ.
    от Korney в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru