Показано с 1 по 9 из 9

Тема: S700 перезагружается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0

    S700 перезагружается.

    Моргал, стал прошивать круизером, выдал ошибку в начале прошивы, больше круизером не цеплялся(бутин виа ром писал)
    сетул выдает такую хрень
    "PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed. "
    RECOVERY не делается.
    Есть варианты кроме как менять флеш?

    P.S аппарат чистый, не битый.

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Только менять пару!

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от GолыгиN Посмотреть сообщение
    .
    Есть варианты кроме как менять флеш?

    P.S аппарат чистый, не битый.
    Визуально он может быть и без следов удара , в некоторых случаях нельзя даже и определить ! Я советую тебе > сделать ему ребол FLASH и CPU .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, тему можно закрыть, аппарат поднялся=)
    densmen ты не прав, с помощью cruisera все делается=)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    короче как он поднялся......... выбрал в cruisere способ подключения через ТП (без всякого ТП))) он закконектился, стало активно окно прошивы main FW прошил, потом снова закконектил активизировалось окно файловой системы, прошил, кустамизаровал и все=)

  6. #6
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    GолыгиN у меня с такой ошибкой как у тебя был полный труп,не прошивался.Незнаю может кукурузер чем то таким обладает.Но тебе нужно было его просто прошить,а ты тему создал .Ладно поднялся и хорошо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    что забред! тему создал, потому что прочитал кучу постов и не нашел конкретного решения!
    densmen может тебе стоит подкупить больше продуктов для ериков и может тогда у тебя будет получаться чтонить, а не "полные трупы"

  8. #8
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    У меня сетул имеется,а у тя вижу его нет и пользуюсь им на 100 процентов,а ты посты набиваешь и мануал не читаешь.Спорить я с тобой не собираюсь телефонов много в ремонте.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Ошибаешься, у меня есть и сетул и круизер и даже EMMA
    Ладно, тож не охота тратить время на тебя))) закройте тему=)

Похожие темы

  1. s700 перезагружается
    от тузуклей в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2008, 16:53
  2. S700
    от bislan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2007, 18:16
  3. S700
    от blefusik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2007, 23:43
  4. S700
    от blefusik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.06.2007, 18:39
  5. s700
    от oleg666 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2007, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru