Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N-76 140 мА не вкл,INFO не кажет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    N-76 140 мА не вкл,INFO не кажет

    внютри доволно сухо при вкл 140 мА висит чекк делает инфо не показывает не шьется подсветка светиться экран темно голубой при этом вот чекк
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 07500104237B00586CD238DBDC2574EAF313ED0B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.28.0
    CMT FLID0 : 00EC0030-00600121, Sam OneNAND-1G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.28.0
    CMT KSIG0 : 500F1CC61F6C1F570D3EF99F62B9AA86C53B2049
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    на прошивку выдает следующее CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    IMAGE : RM135_31.0.014_prd.C00
    Process Failed, Repowering Mobile флэха вроде и проц вроде на месте

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    чудеса однако, если чек прошел, шиться должен. а чек у тебя в норме, думаю неконтачит кабелек. железо ковырять пока не стоит. смотри кабель и все что с ним связано. ИМХО.
    P.S. не входит в локал и соответственно не показывает инфо может быть не только проблема в железе (типа сопрот и цепи BSI) но и программно убитый тел.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Если кабель хороший, то пропай проца и смена по тебе поможит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель какойто на болтах крепится к плате вроде четко 7 пин в локал не входит а резюк на сколько на N76 а то на N71 - 7.5k а на
    N73 - 5.1k

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    сделал 7 кОм резюк начал шиться но не доконца
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 07500104237B00586CD238DBDC2574EAF313ED0B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.28.0
    CMT FLID0 : 00EC0030-00600121, Sam OneNAND-1G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.28.0
    CMT KSIG0 : 500F1CC61F6C1F570D3EF99F62B9AA86C53B2049
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : RM135_31.0.014_prd.C00
    CMT NAND Erase Area: 0x00040000-00082FFF
    CMT NAND Erase Area: 0x00083400-0087FFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x00B80000-07B3FFFF
    CMT NAND Partition Format
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 0:02
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Process Failed, Repowering Mobile

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    поищи в поиске, где то тут есть номиналы резюков, вроде 7,5 должен быть и опять смотри контакт, где то у тебя что то пропадает. возможно ещё прогреть и слегка пошевелить или отреболить РАП надо. больше тут вариантов вроде нету. должен шиться.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    причем шьется два последних айла по очереди делал идет до конца первый не идет.и процесс идет ток если перелд стартом передернуть из бокса ш RJ45 с мобилой

Похожие темы

  1. 6280 вкл, но не шьется и слетела service info
    от flusher в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:23
  2. E398 не вкл. 140-160мА во флеш моде.
    от sat_art в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2006, 11:49
  3. R600 не кажет дисплей
    от belov в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2005, 14:03
  4. N500 дисплей не кажет
    от varjag в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2004, 15:33
  5. m3688 не кажет
    от dymgreen в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2004, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru