Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Z200- ERROR A50D

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Z200- ERROR A50D

    Подскажите, почему Терминатор, при попытке прошить Z200 выкидывает ошибку A50D. Она происходит после заливки бута, на всех телефонах Z200 новой партии, первоначальная прошивка тела R4E. UFS шьет нормально, проблема только с Терминатором. REMAKE CRC и Unlock работает нормально.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19

    Re: Z200- ERROR A50D

    Автор оригинала ESKORT
    Подскажите, почему Терминатор, при попытке прошить Z200 выкидывает ошибку A50D. Она происходит после заливки бута, на всех телефонах Z200 новой партии, первоначальная прошивка тела R4E. UFS шьет нормально, проблема только с Терминатором. REMAKE CRC и Unlock работает нормально.
    Опиши, плз, последовательность подключения для Терминатора при "Очистке юзер кода". Что-то Z200 не видит DIV - пробовал divlpt4_noreset, divlpt4_z200, DIVLPT31.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    алматы
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же проблема, пробовал UFS-ом, не может законектится

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://laser.cellular-support.com/divlpt4_z200.exe

    и не забудьте поблагодарить дядьку который сделал ето возможным - the_laser

    сори , сам пока не пробывал
    Последний раз редактировалось olegario; 18.08.2004 в 11:37.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,069
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,672 : 2,013
    чтой-то народ говорит что не шьет один хрен.
    немного поменял, попробуйте скачать и попробовать еще раз, плиз, у кого a50d выскакивает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    у меня ошибка A50D выскакивала, попробывал на другом компе, и всё нормально пошло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Откликнитесь кто аробовал Z200 с Терминатором. Опишите последовательность действий. С новым divlpt4_z200 пробовал - не получилось :-0((

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    the_laser Скачал новый divlpt4_z200.exe, но проблема с запуском программы осталась на прежнем уровне, пробовал на трех компах, с разными операционными системами, и результат- программа открывается и через 3 сек. выскакивает окно что дангл не найден и закрывается.
    У кого нибудь заработал divlpt4_z200.exe , пожалуйста откликнитесь, очень нужно.....
    Заранее благодарен!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Автор оригинала ESKORT
    the_laser Скачал новый divlpt4_z200.exe, но проблема с запуском программы осталась на прежнем уровне, пробовал на трех компах, с разными операционными системами, и результат- программа открывается и через 3 сек. выскакивает окно что дангл не найден и закрывается.
    У кого нибудь заработал divlpt4_z200.exe , пожалуйста откликнитесь, очень нужно.....
    Заранее благодарен!!!!!
    divlpt4_z200 у меня запускается без проблем на Universal Box UDI v6_3 с Терминатором. И под ХР и под 98 (проц Атлон 2500ХР). Но вот тел не хочет видеть ни под каким соусо. Даже ошибок не выдаёт, просто висит надпись "Press <NO> on phone!" и всё. Жму <NO>, или кнопку вкл. - до фени :-0((

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй снять и обратно вставить аккумулятор и потом нажать /NO//

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    а ошибка 0301 что означает???

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    khasik

    Означает, что у тебя не очень корректно работает дангл, попробуй сначала нажать кнопку " DO Select Jobs", затем вставить в телефон аккумулятор ( телефон должен быть уже на шнурке ) и нажать кнопку включения. Может с первого раза не получиться. Я после таких мытарств ( получалось с пятого, шестого раза ), чтобы не разбираться что происходит с данглом просто купил себе новый. Он работает нормально

Похожие темы

  1. Card error & Server error (00000002)
    от CopiLeft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2010, 16:11
  2. UFS3xHWK Authentication stage error: Server reported error:Not translated!
    от stanx88 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2009, 17:29
  3. UpdateClient выдаёт Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    от OLeGins в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 10:39
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49
  5. Z200 и ERROR A50D
    от gsmtest в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2004, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru