Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6110n снять user lock

  1. #1
    Member Аватар для mvladan
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    123
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 35 : 17

    6110n снять user lock

    Всем привет !
    Имеем в наличии 6110n, стоит юзер лок. Код вычитан из пм, но ввести не дает (видать время нагнали). Но боюсь делать фэктори дефолт, т.к. имею следующий лог от уфс:

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-122] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 2170010E585E0058EA47A2BFE779C370452CF278
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 8.36.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch

    Вопрос в следующем: не приведет ли фэктори дефолт к " сносу башни " ? Заранее спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    10-15 минут подожди потом вводи

  3. #3
    Member Аватар для mvladan
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    123
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 35 : 17
    Да уж сутки лежит...

  4. #4
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Галочка dual-line установлена?
    Прошил я недавно 5310 на hwk (до этого включался и глючил)и по запарке не поставил dual-line в настройках, в итоге тоже якобы битый сертификат, тело умерло, хорошо что у друга есть MT-BOX на нем и откачали... Я уже думал RPL заказывать... но вроде обошлось...
    Другу большой респект... :)
    Так что аккуратнее... сначала считай сертификат забекапь, а потом издевайся...
    Я после этого случая делаю бекап PM или 308 блок автоматически...

  5. #5
    Member Аватар для mvladan
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    123
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 35 : 17
    Дык он мне и не дает сертификаты считать (см. лог выше), а пм я считал ( снего и взят код ). Потому и очкую :)

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Да просто с кабелем какая-то проблема поиграйтесь с дуал лайн, 5 и 7 пин, по разному попробуйте, что бы тел чек прошел. чудес то не бывает, а если бы его прошить нужно было тогда что..

  7. #7
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Если есть доступ к другому боксу (друзья ремонтники есть?) попробуй законектить на джафе или на мт...
    Удачи...

  8. #8
    Member Аватар для mvladan
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    123
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 35 : 17
    Всем откликнувшимся биг сенкс. Кабель 5 пиновый, буду переделывать. Если интересно, могу отчитаться о проделанной работе по завершению.

  9. #9
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Это мы уже проходили не факт что после check с кабелем все окей:) вот если тело на этом кабеле корректно входит и в тест моде и локал тогда окей недавно купил комплект прищепок (универсальные кабеля под нокии) так утрахался с кабелем у которого контакты в один ряд менял сопротивления и 68к и 3,3k 5,1k и 7,5k и ни фига так и не смог снять юзер код на 7900...
    схему кабеля сравнивал с 6300, 6300 делает а остальные у которых контакты в один ряд в никакую хоть тресни...
    Завтра поставлю переменный резюк и буду экспериментировать...
    есть 6500с для издевательств... :)

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    конечно отчитайтайтесь ,и потом закройте тему.
    П.с. ну насчет чека я образно. имелось ввиду сделать нормальный кабель ,кстати с 7900 тоже были какието проблемы.. я припаивался и ставил два резистора по 3.1к на BSI

  11. #11
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    конечно отчитайтайтесь ,и потом закройте тему.
    П.с. ну насчет чека я образно. имелось ввиду сделать нормальный кабель ,кстати с 7900 тоже были какието проблемы.. я припаивался и ставил два резистора по 3.1к на BSI
    6,2k ? или 1,55к ?
    последовательно или параллельно ?

    + 68k <-->bsi -->6,2k ufs? так?

  12. #12
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от HARDMEN Посмотреть сообщение
    + 68k <-->bsi -->6,2k ufs? так?
    да вроде так ,точно не помню ,но был какой то гемор с ним, но лучше поставь маленький переменник на 15кОм (т.к. вроде на BSI до 12кОм идут резюки),тем более он все равно на этом универсальном шнурке пригодиться.

Похожие темы

  1. Kyosera SE 47 снять User Lock
    от Tech1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.12.2005, 04:47
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.07.2005, 15:12
  3. USER LOCK NOKIA 3220 - помогите снять
    от KBF2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2005, 11:26
  4. CL50 чем снять user lock?
    от anthony в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2004, 09:53
  5. Siemens C35i: как снять user lock?
    от SergeyB26 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.01.2004, 03:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru