Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Sonyericsson W810 не видится Крузером!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,829
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 170 : 92

    Sonyericsson W810 не видится Крузером!

    Добрых суток уважаемые!На днях притащили тело W810 - моргалик,подключаю к Крузеру он начинает считывать не до конца,потом в конце:"все операции приостановлены!"Там после считывания должно появится допонительные пункты для работы с прошивками,разблокировкой...Но его не появляется!Батарея полностью заряжена!Раньше с другими телефонами у меня такого не было.Вот лог:


    System diagnostics passed.
    Версия 13.20 готова к использованию!

    [ --- Attach to Phone --- ]
    Соединение с UC-10 Universal Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x8040
    Protocol version: 3.1
    Скорость порта = 460800Bd
    Booting via ROM...
    Sony Ericsson phone detected.
    CID телефона: 49
    Phone color: Red
    Flash certificate: A1_DB2010_49_RED
    Trying Red CID49 flash applet...
    Загрузка второй части приложения...
    Загрузка основной части приложения...
    Потраченное время: 1s
    Идентификация телефона...
    Applet ID: 060206 1814 NPACXC125872_COMPACTPRO...
    Flash manufacturer: ST Microelectronics
    Flash ID: 0x2019
    OTP Security Level: 1 (Retail)
    OTP CID: 49
    Загрузка приложения...
    Все операции приостановлены.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    45
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое. Я его SEtool прошил, потом и крузаком стал видеться.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,829
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 170 : 92
    Ну сетул понятно!А как делать чтобы Крузер его читал?Как бут восстанавливать?)

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Такое бывает и из за удара или придава тел. > если ничего не получится по прошивке его !> то реболить прийдется проц и флеш . Подкинь на сетул его и попробуй прошить для начала .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    530
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    там на первой вкладке, есть две галочки, внизу слева (не помню на память как называются), попробуй их снять, иногда помогало

  6. Спасибо сказали:

    Мартанец (19.12.2011)

Похожие темы

  1. Можно ли восстановить GDFS крузером
    от novator-2008 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2008, 02:16
  2. SonyEricsson W810 лок сети.
    от krot1980.80 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2008, 09:50
  3. SonyEricsson W810 нет никакого звука
    от YuRaS_21 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2007, 21:07
  4. w810 не видится Сетулом...
    от CCCMATRIX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2006, 12:43
  5. SonyEricsson К750i через USB кабель не видится ПК...
    от Xary в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2006, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru