Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: se-47 включается потом зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    se-47 включается потом зависает

    ситуация такая телефон включается через 5 секунд зависает . показывает на дисплее компьютер со стрелкой к телефону. подскажите пожалуста в чем дело. прошивка? тогда какой программой прошить.спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Привет...
    У меня недавно была такая проблема....
    Решение ее заключается всоздании бэк апа с помощью ПСТ с другого тела. Потом этот файлик льеш в дохлый....
    Желаю удачи...

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Такае-же фигня, принесли сегодня этот же Keocera SE47, по рассказам он работал, и резко перестал работать. Включатся, пишет какуе-то фигню, а потом, через 5-10 сек., рисует картинку связи компа с трубой. В этом режиме с него можно прочитать ЕСН, т.е. компу он отвечает. Настройки НАМа все сбились. т.номер стал 0000006923. Есть у кого нить 12 метровый ф.флеш для неё. Помогите...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Что-то я не понял сначала... Ниже в форуме слыхал что надо ф.флеш зашивать, а unlockmax говорит что нужно бекап делать (файлик получается ~42,5кб, это я понимаю пользовательские настройки, область EEPROM). Так это лечится заливкой ф.флеш или EEPROM???., и есть ли у когонить файлик слитый с рабочего телефона??? SAP [email protected]

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    посмотрел в QPST > RF Calibration, у меня все установки RF понулям.
    Где взять файл настройки???

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2003
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ни как это не лечится. это бывает в 2 - х случаях - русский без бэкапа, или флешка сдохла - была целая партия из под виржина. Битые сектора во флеши, фуллфлеш репаир помогает на 1 - 2 дня.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    да пофигу на сколько - надо хотябы рабочий клиенту отдать...
    Как восстановить???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Слышал мнение если дохлый передатчик или еще что-то в ВЧ части то такое тоже может быть. У меня был похожий случай льешь full flash работает перезагрузил раз 50 все хорошо только стоило прописать каналы и пи..дец такая же шняга и вот так я флешил его раза три а потом отдал к еб..ной бабушке.

  10. #10

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот вам бэкап
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Прописал этот EEPROM - непомогло. Может быть его прошить полностью надо???, только чем???

Похожие темы

  1. 6700 зависает, а потом перезагружается
    от agafonov25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.10.2010, 22:56
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2010, 11:13
  3. N70 Работает 5 мин потом зависает наглухо
    от slavakz79_pvl в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2009, 00:48
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2005, 16:50
  5. Z600 зависает и потом не включается.
    от PanV в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2004, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru