Показано с 1 по 12 из 12

Тема: K810 ошибка

  1. #1
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    688
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6

    K810 ошибка

    Тело не вкл. и не цеплялось с Setool. После замены контролера питания стал цепляться и шиться. Но в самом конце обрывается. вот лог. что это означает?
    v0.914038/UNI
    CARD SERIAL: 00044536
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35315302103340 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    set_gdfs_props failed, exiting
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 17 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35315302103340 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    PATCH:071120 1355 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A012 0
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing D:\Андрюша\ПО\SE\K810\R8BE001_1250811_GENERIC_SM.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:53
    SSW uses complete hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    Elapsed: 535 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35315302103340 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    PATCH:071120 1355 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A012 0
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing D:\Андрюша\ПО\SE\K810\r8be001_fs_baltic_sm_red_cid53.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:53
    SSW uses complete hash, hash len is:4340
    Will flash 217 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    Loader refused to start GDFS services,error is:29
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed: 251 secs.

  2. #2
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,509
    Спасибо
    1,339
    Благодарностей: 198 : 103
    Loader refused to start GDFS services,error is:29
    а это разве ни о чем не говорит?

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Loader refused to start GDFS services,error is:29 -эту фразу вбей в ПОИСК и ты просто удивишся . тп в руки и вперед за орденами

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну дык об этом уже много раз писали

  5. #5
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    688
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Я не разу не делал ТП. Да и показать не кому. В поиске не нашёл ничего об этом. Слышал, что надо 3 вольта подавать на какие то точки. Но где эти точки? В какой момент это делать? Из оборудования имею Setool 3. Пользуюсь недавно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Я не разу не делал ТП. Да и показать не кому. В поиске не нашёл ничего об этом. Слышал, что надо 3 вольта подавать на какие то точки. Но где эти точки? В какой момент это делать? Из оборудования имею Setool 3. Пользуюсь недавно.
    картинки с ТП есть в папке сетула (дрим тп инфо) ну ещё и микроскоп , как минимум нада) тут посмотри http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181344

  7. #7
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    688
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Разве реально ткнуть иглой под микросхему? У меня отличный микроскоп. ноя всё равно не представляю, как это сделать.:confused:

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Странный человек , ну тогда отдай тому кто ткнет ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Разве реально ткнуть иглой под микросхему? У меня отличный микроскоп. ноя всё равно не представляю, как это сделать.:confused:
    да не под микросхему нада тыкать, а с торца микрухи - там есть пятачки...при хорошей оптике это те так уж сложно

  10. #10
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,509
    Спасибо
    1,339
    Благодарностей: 198 : 103
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Я не разу не делал ТП. Да и показать не кому. В поиске не нашёл ничего об этом. Слышал, что надо 3 вольта подавать на какие то точки. Но где эти точки? В какой момент это делать? Из оборудования имею Setool 3. Пользуюсь недавно.
    Repair via TP - Как оно работает....начиная с v0.914037/UNI
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181344

  11. #11
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    688
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Завтра попробую и отпишусь. А я то думал, для чего кабель в UFSе у меня на SE с иглой.:laugh:
    Теперь догадываюсь.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Россия Балаково
    Сообщений
    151
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Если боишься с иголкой,снимай флешку,припаивай тонкие проводки,селиконовым клеем к плате их(можно и моментом),чтоб не шевелились.
    Микросхему на место,и тыкайся сколько хочешь.
    ТП расположены по краю,припаивается всё нормально(отпаивать не надо).
    Попадание всегда с первого раза.
    По времени и по точности попадания в ТП,хороший способ.(при условии что флеш не залита).

Похожие темы

  1. Ошибка в Boot SE K810
    от To_wave в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2010, 14:20
  2. K810 постоянно ошибка при зарядке, отключите утсройство....
    от flusher в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:05
  3. K810 ошибка после ТП
    от monstr221283 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2009, 16:56
  4. Sagem MW 3026 ошибка оборудования ошибка параметров
    от [email protected] в разделе Sagem
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2004, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru