Показано с 1 по 3 из 3

Тема: St55-виснет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    St55-виснет

    Сразу же при включении виснет на заставке! и так всегда! Поможет ему шива?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    это первое, что попробуй, но бекап считай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Прошил и всё пошло!
    Последний раз редактировалось Mobiman; 28.07.2004 в 15:33.

Похожие темы

  1. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  2. st55 виснет
    от yasnizki в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2005, 03:40
  3. ST55....
    от _Orange в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2005, 02:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru