Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Понижение с 2.1 на 2.0.х на примере 3G

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17

    Понижение с 2.1 на 2.0.х на примере 3G

    Вообщем случайно обновился в восьмом тунце на 2.1, естественно потерял активацию и джаил, после долгих мучений и заливки разных кастамов так и не добился желаемого результата, 2.1 на данный момент самому под виндой не активируеш, и способа по даунгрэйду нормального толком нет, вот опытным путем сам дошел до следующего.

    Все делалось с тунцом 8.0.0.35
    1. В айфон на котором стоит 2.1 льем 2.0.2 (причем разницы нет как лить, хоть через dfu хоть через нормал), в итоге получаем ошибку 1013, так и надо, это тунец не смог сверить версии... Закрываем тунца.

    2. берем winpwn 2.5 и создаем кастом, на это я потратил больше всего времени , пока не понял что к чему тут. В пивне выставляем кастом и обязательно эксперт моде он, выбираем 3джи мобилку, прошивку соответственно 2.0.2, дальше отвечаем на вопросы, обязательно ставим активацию, а дальше по вкусу, после вопросов об установке укажем путь к оригинальной прошивке, которую мы только что залили тунцом. После того как пивень создаст наш кастом и мы его сохраним куда нам надо, он предложит нам пройти курс по подготовке телефона к dfu mode, кто в первый раз тот учиться как и вкакой последовательности жать кнопки, дальше следуем его указаниям и загоняем тело в dfu, тут внимательней, как только тело загориться белым дисплом, отрубаем пивня.

    3. Запускаем тунца (все тогоже 8.0.0.35), он находит наше яблоко и говорит что тело в режиме восстановления, жмем shift+восстановить, выбираем кастом созданный только что пивнем, и ждем пока прошьеться.


    Вот в принципе и все, тут интересная особенность была в том чтобы тело загнать в этот режим белого диспла, вроде тотже dfu скажете вы, а нет, как я не старался это сделать без пивня, тунец не хотел шить кастом, выдавал ошибку на "подготовке телефона к восстановлению ПО" и все на этом, причем не важно какие версии тунца.

    Написал вроде понятно, если что спросите объясню подробней.

    Пивень http://rapidshare.com/files/14160704...Setup.zip.html
    Прошивка 2.0.2 http://appldnld.apple.com.edgesuite....1_Restore.ipsw
    Тунец www.apple.com

  2. 4 участника(ов) поблагодарили zds за его сообщение:

    Jiminay (13.11.2008),marc (03.11.2008),petrenko21 (24.10.2008),дед Никифор (29.10.2009)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=zds;1294533]

    В пивне выставляем кастом и обязательно эксперт моде он, выбираем 3джи мобилку, прошивку соответственно 2.0.2, дальше отвечаем на вопросы,
    обязательно ставим активацию,
    ........После того как пивень создаст наш кастом и
    мы его сохраним куда нам надо
    ,
    Я тоже повторил эту глупость( прошился на 2.1 )...
    1. я не увидел где в каком пункте нужно отметить активацию!?
    2. как сохранить куда надо? пивень сам даже неспрашивая всё сохраняет?!
    можешь пожалуйста подробнее обьяснить эти два пункта.
    нужно очень, остался без связи..

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всё разобрался спасибо.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    [QUOTE=flaum;1294619]
    Цитата Сообщение от zds Посмотреть сообщение



    Я тоже повторил эту глупость( прошился на 2.1 )...
    1. я не увидел где в каком пункте нужно отметить активацию!?
    2. как сохранить куда надо? пивень сам даже неспрашивая всё сохраняет?!
    можешь пожалуйста подробнее обьяснить эти два пункта.
    нужно очень, остался без связи..
    Режим эксперта обязателен, из-за этого у тебя и не получаеться, в эксперте можно и сохранить куда хочеш и выбрать активацию

  6. #5
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    А если вам всетаки хочеться 2.1, то пожалуйста, уже из даунгрейженного тела, из нормал моде, льете этот кастом (http://depositfiles.com/files/7952311) и у вас 2.1 отпивненая. Удачи

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zds Посмотреть сообщение
    А если вам всетаки хочеться 2.1, то пожалуйста, уже из даунгрейженного тела, из нормал моде, льете этот кастом (http://depositfiles.com/files/7952311) и у вас 2.1 отпивненая. Удачи
    т.е. через тунца лить.?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    Да через тоже тунца

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин люди вот у всех получается, а у меня нет обидно...((((делаю всё как написано сперва сделал эту .... ошибку 1013 дальше неполучается нажимаю все те кнопки которые нужны на айфоне а непоммогает((он нестановится белым!!!!!
    что делать???помогите, обьясните чайнику...((((

  10. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    Цитата Сообщение от olen991 Посмотреть сообщение
    блин люди вот у всех получается, а у меня нет обидно...((((делаю всё как написано сперва сделал эту .... ошибку 1013 дальше неполучается нажимаю все те кнопки которые нужны на айфоне а непоммогает((он нестановится белым!!!!!
    что делать???помогите, обьясните чайнику...((((
    Кнопки надо жать по инструкции пивня, та не промажеш, он все пошагово делает... Удачи

  11. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    344
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 17
    привет.
    пришел тел не вкл. висит яблоко.
    прошил по инструкции, все получилось )), но не видит сеть, вернее видит одну палочку, оператора не пишет, на 112 звонит, тел. куплен в мегафоне, вроде как должен быть легалом...

    ((( решил прошить офицалкой 2.0.2, получил ошшибку 1013, далее по инструкции...
    режим "белого" экрана не получается, только черный, далее при заливки пивненой прошивки получаю неизвестную ошибку 1600
    я ступоре
    Последний раз редактировалось Vano23; 31.10.2008 в 17:12.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    вернее видит одну палочку, оператора не пишет, на 112 звонит,
    А это уже по железу надо смотреть.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    Цитата Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
    А это уже по железу надо смотреть.
    Да у него 3джи, и не в железе там дело скорей всего

Похожие темы

  1. Unlock FREEZ SGH. На примере S5603T
    от Ctuf_M. в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.04.2012, 12:22
  2. Замена разъёма M2 на примере K790
    от Dunalac в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.10.2011, 18:30
  3. Восстановление проца на примере 6500
    от 130877 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2009, 03:14
  4. UFS+HWKKiller не видят S.E(на примере К700)
    от sv22 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2007, 19:50
  5. Замена микросхемы подсветки на примере С350
    от Юрикус в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2005, 01:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru