Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: D900i и непонятности со средним контактом...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Ukraine/Poltava
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4

    D900i и непонятности со средним контактом...

    Облазил всё через поиск, но так и не понял. Если тел при включении сразу тухнет. И средний контакт не звонится вообще на массу, при этом сигнал доходит до TEMP_PRODUCT и не доходит до проца - то как решить проблему?? Перекаткой проца?? Перемычка на 15-ую ногу сис. разъёма не решила вопрос. Ещё вычитал на форуме - если средний контакт АКБ звонится на массу-то надо менять проц... Кто-нибудь реально делал такое??? Просто у меня два тела с одинаковой проблемой и разным сопротивлением на средний контакт АКБ!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Для начала, можно попробывать включить от блока, на средний повесить землю.
    Если включится, то заменить АКБ.

    Если нет, скачать схему и пройти путь от контакта до конца, проверяя номиналы резисторов, которые в схеме указаны.

    А, там видно будет..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Ukraine/Poltava
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4
    АКБ менял, резюки в цепи все проверил. именно теряется сигнал VF, который идёт на проц... Снимать не хочеться...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Цитата Сообщение от L-M Посмотреть сообщение
    АКБ менял, резюки в цепи все проверил. именно теряется сигнал VF, который идёт на проц... Снимать не хочеться...

    Ну, если вы уверены, что сигнал доходя до проца теряется, то снять и проверить не мешало бы.

    Это же, дело 15 минут.

    А, софт проверен?..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Ukraine/Poltava
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4
    софт проверен 100%. И меня смущает отсутствие сопротивления среднего контакта. Не может тел без него включиться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Цитата Сообщение от L-M Посмотреть сообщение
    софт проверен 100%. И меня смущает отсутствие сопротивления среднего контакта. Не может тел без него включиться.

    Ну, его или нету, то есть обрыв или оно очень высокое....

    Все можно проверить по схеме..


  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Ukraine/Poltava
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4
    На одном теле (про которое идёт речь) нет вообще! А на другом на массу закорочен! Оба не паяные и не топленные. А со схемой пол ночи просидел, и понял, что сигнал VF уходит в проц! А сигнал TEMP_PRODUCT есть, только толку снего? или я чёто упустил?....

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Svetocop Посмотреть сообщение
    Для начала, можно попробывать включить от блока, на средний повесить землю.
    Если включится, то заменить АКБ.
    ..
    И , что , должен включиться ? Вы ниче не путаете , часом , а , уважаемый ? В таком случае , тот , что у ТС с коротким на среднем контакте должен включаться , не находите ? Жаль нет под рукой такого тела , дабы проверить , но "ФУ" вам обеспечено .
    ТС короткого там быть не должно по-любому . Так , что если у вас С605 , С606 не пробиты , а пробиты они вряд-ли , меняйте процессор .
    Цитата Сообщение от Svetocop Посмотреть сообщение
    Ну, если вы уверены, что сигнал доходя до проца теряется, то снять и проверить не мешало бы.

    Это же, дело 15 минут.

    А, софт проверен?..
    Это вы проц с компаунда снимаете и ставите за 15 минут ? Ню-ню . Трепаться не устали ?
    Последний раз редактировалось alpha+; 19.09.2008 в 06:18.

  9. Спасибо сказали:

    maxim'ka (22.09.2008)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    И , что , должен включиться ? Вы ниче не путаете , часом , а , уважаемый ? В таком случае , тот , что у ТС с коротким на среднем контакте должен включаться , не находите ? Жаль нет под рукой такого тела , дабы проверить , но "ФУ" вам обеспечено .
    ТС короткого там быть не должно по-любому . Так , что если у вас С605 , С606 не пробиты , а пробиты они вряд-ли , меняйте процессор .

    Это вы проц с компаунда снимаете и ставите за 15 минут ? Ню-ню . Трепаться не устали ?

    Эко, вы батенька злой.....

    А, вы проверьте прежде чем фукать...

    Я, просто пытаюсь помочь человеку, могу и ошибатся,не спорю....

    Насчет проца, если у Вас на это уходит 1.5ч, то это не моя вина...

    Но, вы молодец, высказались, респект вам...

  11. #10
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Svetocop Посмотреть сообщение
    Эко, вы батенька злой.....

    А, вы проверьте прежде чем фукать...

    Я, просто пытаюсь помочь человеку, могу и ошибатся,не спорю....

    Насчет проца, если у Вас на это уходит 1.5ч, то это не моя вина...

    Но, вы молодец, высказались, респект вам...
    Проверю всенепременно . Я от вас от первого слышу насчет средний на землю для самсунгов . Лично для меня это открытие , если это так . 1.5 не 1.5 а минут 40 уходит . На одну микруху . Еще и от микрухи зависит . Делая быстрее сильно рискуешь поотрывать дороги при чистке . И все равно быстрее 25-30 минут не получится . Там операций 10 надо сделать . И если у вас на это в среднем уходит по 1.5 минуты на операцию ... что ж , снимаю шляпу , вы великий Гуру Тока сумневаюся я чего та

  12. #11
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Ukraine/Poltava
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4
    Перекатка проца, никчему не привела. И средний контакт по-прежнему висит в воздухе. Телефон также включается и на заставке тухнет! Кто сталкивался, подскажите куда идет, кроме TEMP_PRODUCT, средний контакт АКБ?

  13. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Вообче-то я писал про замену если на землю звонится ... Ну раз снимал проц , то снимай опять и звони дорогу от среднего на ту ногу проца на которую должен прийти . Если не вызвонишь то думай как туда соплю завесить ...
    И вообче ... че та вы не то пишете. Средний контакт идет на ногу проца VF , а не TEMP_PRODUCT , то о чем вы говорите идет на термистор ... Али схему не видите ?

Похожие темы

  1. L310 проблемы со средним контактом
    от mobile-dn в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2011, 01:18
  2. 1650 и сопротивление между минусом и средним контактом
    от МОЛНИЯ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2009, 02:40
  3. с110 ПРОБЛЕМА СО СРЕДНИМ РЯДОМ КЛАВИШ!
    от Jooss в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru