Показано с 1 по 10 из 10

Тема: подскажите кто то код на BlackBerry 8130

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    подскажите кто то код на BlackBerry 8130

    кто знает как и чем его программить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=81149
    просто долго рассказывать.............

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    чтоб запрограмитьнадо его датаменеджер
    (без него тел не видится)
    и Unicdma, Writer

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    Спасибо разобрался все гениальное просто....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dimonichka, раз разобрался, может объяснишь?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от sanchesN Посмотреть сообщение
    Dimonichka, раз разобрался, может объяснишь?
    Все очень просто.
    1. Идешь по сслыке https://www.blackberry.com/Downloads...F329298A.node1 и выбираешь Blackberry Desktop Manager, качаешь и устанавливаешь
    2. Руками вбиваешь ##000000 SEND Открывается меню программирования. Там меняешь в двух местах (первая и вторая строчка сверху) - все на свой номер - должен быть 10 значным, ну также там можешь прописать MCC и SID/NID нажимаешь функциональную клавишу Blackberry и выбираешь SAVE либо СОХРАНИТЬ. тело перезапустится.
    3. Ждешь пока загрузится, подключаешь телефон через датакабель к компу, и запускаешь программу которую установил Blackberry Desktop Manager. Она присоединяет телефон к компу..
    4. Смотришь на каком порту у тебя висит телефон (обычно программа устанавливает несколько портов и надо выбрать подходящий).
    5. запускаешь IMSI_Tool. Выбираешь нужный порт и прописываешь имси. тело перезапустится.
    6. далее если нужен a-key то опять ##000000 SEND и там внизу a-key прописываешь.

    PS. Если же SPC не 000000 - то сначала нужно сбить его на 000000, либо писать не ##000000 SEND, а ##ТВОЙSCP SEND

  7. Спасибо сказали:

    uo5oq (14.03.2010)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    какой вариант акея прописывать ???
    A-Key 02 20 49 86 31 71 78 23 30 33 17 01 19
    A-Key hex 1E99AF5F8BE302C9

    к примеру? Потому что я всегда его через юньку забиваю

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Dimonichka Посмотреть сообщение
    какой вариант акея прописывать ???
    A-Key 02 20 49 86 31 71 78 23 30 33 17 01 19
    A-Key hex 1E99AF5F8BE302C9

    к примеру? Потому что я всегда его через юньку забиваю
    Первый вариант.

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=8830 вот здесь более полное описание програмирования blackberry серии pearl

  11. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    акей длинный не влазит.....

    Есть вопрос может кто встречал.
    в телефоне BB8130 вверху на дисплее треугольник
    как я понимаю значек роуминга.
    скачал прл врайтера с форума есть прл файлы заливал а толку нет
    значек неуходит!!!!!
    носил к провайдерам тоже ничего не сделали настраивали евдо а толку нет....
    ЧТО делать?????? ПОМОГИТЕ

Похожие темы

  1. BlackBerry 8130 теряет сеть
    от RMO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.04.2011, 12:27
  2. blackberry 8130 прописать esn?
    от chapaeff в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2010, 02:36
  3. BlackBerry 8130 Sprint Не работает интернет
    от denea92 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2010, 20:27
  4. Как настроить Интернет на BlackBerry 8130 CDMA Украина?
    от dmitrik в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.11.2008, 22:48
  5. Подскажите кто нить код серв меню на VK E100
    от Deversiy в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2007, 08:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru