Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НЕТ СЕТИ в IPhone 2G

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    НЕТ СЕТИ в IPhone 2G

    Привет всем! Принесли телефон после домашних эксперементов, на вопросы что делали молчат как партизаны, суть в том, что тел был в рекавери мод(шнурок и стрелка к айтюнс). я сделал рестор на 1.1.4, затем ошибка 1015, нормал мод через Зифон. Аппарат включился, но нет сети. пробовал по моему все, что нашел в поиске, прошивал 1.1.3 версию, причем после понижения версии, версия модема почему то не меняется, что делать? я в тупике. если кто то сталкивался с подобной проблемой отпишитесь, я просто такое вижу впервые

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    Прошей туда 2.0 анлокни и джеилбрейк сделай.Потом смело мож понизить на 1.4 с помощью кипфона.После прошивки на 2.0 анлока этой версии сеть уже должна появиться.Если не поможет то шейся уже на 2.0.0.2 и делай анлок должно помоч.А там уже можешь понижать на 1.4! По сути люди понизили не правильно версию прошивки либо не дошили аппарат полностью.
    Последний раз редактировалось i_love_beer; 19.09.2008 в 01:59.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    там стоит новая версия модема после апгрейда на 2.0 походу
    надо ее понижать
    тогда сеть появится

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    сегодня вечером попробую. а на 2.0 версии какая прога корректно джайлбрейк сделать может? зифон 3.0 справится?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    Я же написал повысь на 2.0, тогда модем будет работать коректно, если нет то на 2.0.0.2.Должен ловить сеть после анлока. Анлок делает QuickPWN.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    562
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    шей 1.1.4 будет бут моде, как ты говорил шнурок и диск, потом переводи в нормал с помощью ZiPhoneGUI - patched by kIREmK (верхние две галки), и отлачивай айлиберти, сеть будет сто пудов, способ проверенный

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    с проблемой разобрался, надо было на 2.1 поднять и все заработало! всем спасибо! тему можно сворачивать.

Похожие темы

  1. iPhone 4S нет сети
    от Vano23 в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.02.2012, 07:18
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 05.11.2011, 13:21
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  4. Iphone 2G, нет сети, говорит нет сим
    от Andrey3G в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2009, 22:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru