Показано с 1 по 7 из 7

Тема: kak pobedit a60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Uzbekistan, Djizak c
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    kak pobedit a60

    vot uzhe 3-i den boryus s a60 8mb...no ne kakoi rezultatov...kak pobedit ego....ubit softovo...v forume pro4ital vse pro podnyatie softovo ubitix siemensov...no ne kakoi rezultat...zaranee blogadaren..

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    режем тестпойн и льём фулл 8 мб

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Похоже, что ТП уже порезан и вливался фулл.

    eminemjon
    Напиши какие конкретно действия делал. Чем прошивал, каким фулом.
    Если есть лог программы, то выкладывай.
    Пока из твоего описания не понятно, что к чему.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие он хоть признаки подает? Или вернее подавал? Почему ты решил что проблема чисто софтовая? Проц поднимал, наличие обрывов смотрел? Что пишет Joker?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Иногда рядом дорожки обрезают.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,206
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Пробуй этот комплект, если софт поднятие 100%
    http://depositfiles.com/files/8072486
    http://depositfiles.com/files/8073086
    http://depositfiles.com/files/8073254

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 127 : 68
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  2. A60 V25 Kak imei smenit ?
    от nokianew в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.06.2005, 12:55
  3. Kak uznat versiyu proshivki v novix modelyax kak E600 i C110?
    от BufferMess в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 14:37
  4. T65 4lock zem mozhno pobedit
    от 3po в разделе Ericsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.10.2004, 19:15
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru