Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Русификация Sams SPH-A560

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10

    Русификация Sams SPH-A560

    Я зарусил sams a-560, а он после перешивки вместо текстов пустые полосы показывает. Есть у кого-нибудь патч с фонтами? Поделитесь, плз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Русеха была корявая. Есть у кого нормальная?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Лови... только я ее еще не тестил - попробуй, мож поможет
    Вложения Вложения

  4. Спасибо сказали:

    Tanto (24.09.2008)

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Прошивание закончилось пустыми полосами на месте текстов

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
    Прошивание закончилось пустыми полосами на месте текстов
    Попробуй сначала родной англ. прошивкой все востановить, а потом снова зарусь...

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Мысль правильная, но родной английской прошивки у меня нет. А у тебя есть? Поделись, а?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Есть такой вариант, что он не даст ее загрузить!!!
    Была такая проблема!!!
    Поюзай поиск!!!

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Проблема была, факт. Но я не проблему ищу, а ее решение. Нужен английский бин, я думаю.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Тебе нужен не просто англиский бин!!!
    А фульный бин!!!
    Который можно влить из вкл состояния!!!
    Только он тебе востановит тел!!!
    Предванительно сделав ребилд через QXDM!!!

Похожие темы

  1. Canon A560
    от komissar_87 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2012, 13:56
  2. русификация samsung sph-m620
    от rabidandrat в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2008, 23:31
  3. Samsung SPH-A560
    от Vangelius в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.05.2008, 17:08
  4. Canon A560
    от Inspector123 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2007, 13:51
  5. Samsung SPH-A560 умерла при закачке
    от SergFM в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2006, 20:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru