Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SE T230&T310+SAM A400 +UFS3 :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T230&T310+SAM A400 +UFS3 :(

    Разочарован.
    Т230 4лока (если правильно понял залить GDFS и имей поменять,С утра попробую)
    Т310 не конектится вобще.
    A400 на ераз флеш через пол секунды пишет done и фсе- труп. Понять не могу на какой порт обращатся чтобы досовый флешер работал?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Т230 4лока (если правильно понял залить GDFS и имей поменять,С утра попробую)
    только что так победил т230...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Grasp не, ну это не разговор! никто не говорил, что будет легко. конечно, твистер/ufs - это не панацея, но при правильных кабелях если ufs что-то и не делает, то на 95% - причина в самом телефоне.

    зачастую все 4 лока убираются при снятии Securuty Area Protection. a400 скорее всего просто отпаялся разъём или с кабелем проблема, или от воды сгнил, или зарядку от lg присунули - вариантов может быть много)))

    но в целом всё равно эту коробушку зря хаиш. работает она отменно)))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык я не хаю базару нет коробушка зашибись. Но софт явно сырой на его отладку бы месяцок другой потратили и уфсе было бы в ажуре.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а смысл ? вот такие как мы с тобой его и тестируем. )))))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    s A408 probelmmy pohozhego haraktera , tel ponostju rabochij , infa chitaetsja , nemozhet steret`falsh :(

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дядьки я с Эриком 230 так толку и не дал заливаю gdfs потом init secblk пишу имей с другова эрика (t310) и аппарат не включается . Делаю restore sec area и естественно аппарат включается и все по проежднему. Есть мысля что надо с рабочего бекап залить я прав? Если да то выручите киньте на мыло c рабочего тела бэкап [email protected]

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    IMEI tebe nado ne s drugogo a stvoego propisat`

    udachi

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Т230 жмеш лок, пишет ОК, а тело так и остается залоченым. Пытался прочитать МЦУ на 25% выдал Фатал ерор

Похожие темы

  1. Sam SPH A400 spint.Нет голосовой связи.
    от Pier в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.07.2006, 19:23
  2. sam A400 рука-антена
    от romannn в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.01.2005, 19:26
  3. UFS3 & SE T230
    от mtsrv в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.11.2004, 11:37
  4. SE T230 и UFS3
    от remontnik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.09.2004, 00:29
  5. T230-->>T310???
    от pisces2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.07.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru