Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N73 утопленник потребление 0,05А

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Ykt
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N73 утопленник потребление 0,05А

    Проблема такая, есть N73 утопленный не работал дисплей (не было изображения) , после одного мастера вообще включаться перестал ,копаю его уже 2-ой день результатов нет.Решил все зареболить , зареьолил ВСЕ кроме бутерброда (как его реболить не знаю хотя и трафареты есть, как то пробовал аналогичный проц катать на P990 ни чего хорошего из этого не получилось) заменил BETTY и AVILMA, UFS его не видит ни как. Сейчас при нажатии на кнопку включения потребляет 0,05А и горит светодиод сверху возле датчика освещенности. Что делать? Помагайте !

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Ykt
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделал вот по этой схеме , оказывается не было VIO 1,8В на С7511 , тело щас чекается UFS, при включении потребляет 180-230 mA делает вжик и через 1 минуту выключается, шить или не шить...
    рисунок.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...8&d=1219748851

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Plextor Посмотреть сообщение
    сделал вот по этой схеме , оказывается не было VIO 1,8В на С7511 , тело щас чекается UFS, при включении потребляет 180-230 mA делает вжик и через 1 минуту выключается, шить или не шить...
    рисунок.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...8&d=1219748851
    Если инфо читает делай бэкап сертификатов и 308 поля и шей .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Ykt
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Инфу не читает только чекается

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    пробуй прошить.если флеша нормально видиться.да и лог чека выложил бы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    выкладывай лог ЧЕК УФСа..

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Ykt
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Убрал я перемычки поставил рабочие N6508 N6518 N6519 N6517 N6513 реакция на включение как раньше 180-230 мА но вибры нет и теперь лог корявый при чеке в чем косяк не пойму может флэху задел когда стекляхи менял...

    1ST BOOT : C0,0C [Rm-133]
    OMAP ID : 17100708
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : ACFC060FF600EFA4E518ECA0468AC04FBF5957F6
    OMAP HASH : 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C005
    OMAP ROID : 1DFD66132C872FD4
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 0390010C355C6350CE2BC3AA26ACA4BE8C5C810A
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.31.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile

    с перемыками лог был нормальный вот думаю че катать то...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM

    катай флэшку СМТ..
    N6515 проверь
    БЕТТИ и АВИЛМА посмотри, промерь напруги..

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Ykt
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Глупый вопрос но все же какая из них CMT .на Бетти и Авилме напруги в норме проверял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    Сервис-мануал (схема)
    стр.4
    D6502
    заодно ипроц попинай.. аккуратно

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Ykt
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я же и нетрогал ее ,стекла то сверху ставил далеко от этой флэхи, а как ее снимать то она же вмести с процем отпаяется . Ну например проц я отреболю поставлю ,а как потом флэху сверху воткнуть пробовал как то и шары у флэхи до пятоков на проце не достают ,как быть.

Похожие темы

  1. Как найти маленькое потребление 0,01-0,05А
    от Ewa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 88
    Последний ответ: 20.09.2014, 13:48
  2. N73 утопленник, проблеммы с клавиатурой
    от Albor-nn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2009, 21:54
  3. n73 утопленник. Подскажите
    от sky_line в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2008, 10:49
  4. X620 потребление 0,05А
    от Angel81 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2007, 17:22
  5. se k790 не вкл потребление 0 мА(утопленник)
    от Эльдар RЯ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.12.2006, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru