Показано с 1 по 7 из 7

Тема: х640 не работает дисплейный модуль

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104

    х640 не работает дисплейный модуль

    Пришол тел с диагнозом не работают оба дисплея. нет не изображения не подсветки. темболие со слов клиента оно пропала не сразу а вначале как искожения изображения были а потом савсем вышел из строя.
    поставил новый шлейф, дисплейныё модуль но не исправность не устранилась. наличия трещин на компауде не обноружено но всеравно все перекатал. телевон как работает так и работает только не работает модуль. хотя звук при вкл есть и можно по нем звонить и общаться .

  2. #2
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Ставь ориг. модуль со шлейфом вместе.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от bdichka Посмотреть сообщение
    Ставь ориг. модуль со шлейфом вместе.
    ставил не помоло и его шлейф и дисплей рабочий косяк в плате

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    63
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 9

    Проверь EMI фильтры и разьем. Вызвони шину данных,

    Проверь EMI фильтры и разьем. Вызвони шину данных, звони на массу, у меня разок обрыв был в плате между EMI фильтром и разьемом, перемычка помогла . Удачи

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от Sasha_Neo Посмотреть сообщение
    Проверь EMI фильтры и разьем. Вызвони шину данных, звони на массу, у меня разок обрыв был в плате между EMI фильтром и разьемом, перемычка помогла . Удачи
    конечно извеняюсь но можно в подробностях где и какой EMI фильтры на х640 нужно сменить и проверить. если можно то монаменалу схемы подскажите пжлста.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    63
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 9
    проверить на обрыв F700-F703, снять ZD700, V709 (подсветка), прозвонить шину данных (смотри схему), с разьема на медиапроц.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    63
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 9
    забыл сказать, у меня был обрыв в плате между пин 10 F701 и пин 3 HDC700.

Похожие темы

  1. u10i дисплейный модуль
    от dimas1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2011, 10:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru