Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Вопрос по восстановлению gdfs на db2020

  1. #1
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103

    Вопрос по восстановлению gdfs на db2020

    Подскажите пожалуйста, почему при отмеченной опции "format gdfs.." в логе пишется, что форматирование пропущено? Вот кусок лога:
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    FORMAT GDFS SKIPPED,ENABLE ALTERNATIVE SECURITY BYPASS
    will write 1306 variables
    done
    Спасибо.

    PS. Телефон висит на "плиз вейт" или белый экран.
    Последний раз редактировалось olars; 20.09.2008 в 21:42.

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Особенность официального загрузчика.
    А собственно зачем формат? Обычной записи и восстановления секзоны хватит с головой.

  3. Спасибо сказали:

    olars (24.09.2008)

  4. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Особенность официального загрузчика.
    А собственно зачем формат? Обычной записи и восстановления секзоны хватит с головой.
    Полтора месяца назад я его прошивал, выключался при открытии приложений. Теперь пришёл с новой проблемой, висит на "please wait" при включении. Думал gdfs переписать, так и это не помогает, хотя шъется нормально. (модель k610)

  5. #4
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    416
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 394 : 96
    так сохрани родные sec зону и влей со скриптом чужой гдфс описание ищи тута в поиске

  6. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от MPEG Посмотреть сообщение
    так сохрани родные sec зону и влей со скриптом чужой гдфс описание ищи тута в поиске
    Ну так именно это я и сделал. GDFS лил от w850. Вот лог, если нужно:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось olars; 21.09.2008 в 01:13.

  7. #6
    Member Аватар для ildaris2k3
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    355
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 121 : 91
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Ну так именно это я и сделал. GDFS лил от w850. Вот лог, если нужно:
    Зачем в K610 лить GDFS от W850 ??? Запиши вложенный GDFS и назад свои SecBlocks. Если не поможет, копай в сторону флешки (897E!).
    Вложения Вложения

  8. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Зачем в K610 лить GDFS от W850 ???
    Так вроде бы от любого db2020 подходит, какая разница...
    А вот на флешку подозрения имеются.

  9. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Флешку не трогать, а посмотреть замки в меню. На этапе плиз-вейт туда можно зайти.
    Дальше прозреваю необходимость ТП.

  10. Спасибо сказали:

    olars (24.09.2008)

  11. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Флешку не трогать, а посмотреть замки в меню. На этапе плиз-вейт туда можно зайти.
    Дальше прозреваю необходимость ТП.
    И так ясно > что при замках необх.будет использ. ТП , после данной проц. тел.заработает !
    Но вопрос в том > что через не большой промеж. времени с ним будет тоже самое и он опять вернется в ремонт . Ето все происходит в следствии (одного или неск ) битого(ых) флеш- бут. блока(ов) .

  12. #10
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Не знаю не знаю, помоему этот промежуток зависит от умного клиента, которые обожают всякой дрянью забивать свои же тела:-).
    Posted via Mobile Device

  13. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Флешку не трогать, а посмотреть замки в меню. На этапе плиз-вейт туда можно зайти.
    Дальше прозреваю необходимость ТП.
    "Плиз вейт" доконца не доходит, белеет экран (пропадает изображение) и тел ни на что больше не реагирует. Если передернуть аккум и включить, то просто белый дисплей, на кнопки реакции нет. Прошиваю еще раз, опять вешается на "плиз вейт"...

  14. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Это железо. Возможно и флеш, а возможно нечто иное. Просим дебаг-лог.
    Кстати чтобы войти в сервис-меню не надо окончания плизвейт.

  15. Спасибо сказали:

    olars (25.09.2008)

Похожие темы

  1. Вопрос по восстановлению SUPERDONGLE DATA
    от jooser в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2010, 23:38
  2. Вопрос по восстановлению к800
    от Scheduler в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.08.2008, 19:04
  3. вопрос по восстановлению ot511 (bf4)
    от vv8888 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2007, 21:05
  4. вопрос по восстановлению эрома
    от Море пазитива в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.04.2007, 17:15
  5. Вопрос по восстановлению W-800
    от pro-s в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2006, 02:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru