Показано с 1 по 3 из 3

Тема: j610 немогу восстановить NVM .

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    j610 немогу восстановить NVM .

    j610 уложеный до меня . Пытаюсь залить NS Pro репаир NVM файл с сайта поддержки он мне пишет ошибка контрольной суммы и всё . Делаю репаир NVM пишет сукесфул . Инфо не читается - в чём трабла ? NSpro пользую первый день , до этого уфской всё делал . Имей не родной но не 0044... , на родной не меняется . HELP !

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй вот этим J610-optiflash
    Если что фул для него J610-full

  3. Спасибо сказали:

    Ivan Vetrov (21.09.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    ОК , буду пробовать .

Похожие темы

  1. J610 прошить
    от Dim33 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2009, 12:24
  2. J610
    от freek-87 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2008, 09:18
  3. Подскажите j610 NVM.
    от Ivan Vetrov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2008, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru