Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: проблема. с v2.08.00

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4

    проблема. с v2.08.00

    Итак новая проблема. с v2.08.00
    Сперва ни в какую не хотела ставится.
    Потом после чтений форумов и танцев с бубном, установилась.
    HWK обновился.
    Но......
    При запуске любого приложения первое окно зависает намертво. И не снимается процесс даже через диспечер задачь. Второе стартует поверх старого и запускается.
    Снес систему раз пять. Переустановил. Те же проблемы.
    Благо в наличии второи UFS с HWK без последнего апдеита.
    Установил v2.07.02 и работаю без проблем.
    Конфигурация компьютера:
    XP sp2 лицензионный v.5.1 сборка 2600 со всемо обновлениями от Мелкософта
    Pentium D CPU 3.0Ghz Hipertriading.
    2gb оперативки.
    HDD 160gb 3 логических диска. и второй HDD 250 оба SATA
    Мазерборт Gigabit с встроеным видео.
    HWK устанавливался в систему первым, а так из оборудывания еще.
    SE-tool
    Cruiser
    infiniti
    Smart clip
    JAF
    MT-box
    z3x дангл.
    У кого какие соображения на этот счет? Чем выличить зависание?
    Есть соображения что проблема в Hipertriadingе. Как отключить виртуальныи процессор? Чтобы проверить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    Технология HyperTrading отключается в BIOS компа.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от beck Посмотреть сообщение
    Технология HyperTrading отключается в BIOS компа.
    ради чего?

    в моей машине примерно такая же конфигурация железа, за исключением того, что проц чуть шустрее - 3,2GHz, видеокарта PCI-E ATI X550 256 mB, да суммарный объем файлового пространства - почти терабайт. набор программаторов мало чем отличается - отсутствует Cruiser и Infitity... И все работает. с включенной HyperTrеading. Думкаю, что не в этом дело. Но ради проверки, можно и отрубить...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    Скорее всего конечно не в этом.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Отключение Хипертриадинга ни чего не дало.
    Все так же зависает любое первое запушенное окно программы.
    Не снимается через диспечер задачь и Процесс килер тоже не может с ним ни чего сделать.
    Поставил даже другие винды. Все те же траблы.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от friker201271 Посмотреть сообщение
    Отключение Хипертриадинга ни чего не дало.
    Все так же зависает любое первое запушенное окно программы.
    Не снимается через диспечер задачь и Процесс килер тоже не может с ним ни чего сделать.
    Поставил даже другие винды. Все те же траблы.
    а не обратил внимание, какой приоритет у запущенного приложения? погляди в диспетчере задач...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    а не обратил внимание, какой приоритет у запущенного приложения? погляди в диспетчере задач...
    Приоритет нормальныи выдает по диспеччеру задачь. Смена приоритета на реальное время ни чего не дает. Пролцес Зависает намертво. Ни одна утилита не может его прекратить.
    Поставил только что на ноутбук. С теми же Виндами импортировав реестр. Все пашет отлично. На обоих УФСах.
    Сеичас буду удалять по одному модули расширения из системника. У меня 2 платы на 4 и 6 USB дополнительных. Попробую поставить и Видеокарту вместо интегрированои

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Все-таки железо.... ннда...

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Может быть из за вирусов на комп. .

  10. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от friker201271 Посмотреть сообщение
    Приоритет нормальныи выдает по диспеччеру задачь. Смена приоритета на реальное время ни чего не дает. Пролцес Зависает намертво. Ни одна утилита не может его прекратить.
    Поставил только что на ноутбук. С теми же Виндами импортировав реестр. Все пашет отлично. На обоих УФСах.
    Сеичас буду удалять по одному модули расширения из системника. У меня 2 платы на 4 и 6 USB дополнительных. Попробую поставить и Видеокарту вместо интегрированои
    у меня в тачке установлен PCI-контроллер на 5 USB + внешний D-Link (7 USB) - все работает... не исключено, что в твоей тачке чтото конфликтует на железном уровне... да, вот еще чего - температуру процессора погляди, да попробуй поиграться с заменой планок оперативной памяти...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Может быть из за вирусов на комп. .
    Не вирусы. А долбаныи Kaspersky Anti-virus 7.0.0.125 лицензионный. Поставил все приложения HWK в довереную зону и все заработало. Странно, но такои же антивирь с лицензие на ноуте не глючил так. Все запускается и так, без указания в довереннои зоне.

  12. Спасибо сказали:

    fleck (23.09.2008)

  13. #12
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от friker201271 Посмотреть сообщение
    Не вирусы. А долбаныи Kaspersky Anti-virus 7.0.0.125 лицензионный. Поставил все приложения HWK в довереную зону и все заработало. Странно, но такои же антивирь с лицензие на ноуте не глючил так. Все запускается и так, без указания в довереннои зоне.
    пользуюсь NORTON-Antivirus'ом, подобных проблем не знаю, за исключением было когда-то, в те времена, когда не настроен еще был Антихакер от Касперского, на какой-то суппорт меня не пускал...

Похожие темы

  1. проблема с L7
    от кент000 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.01.2008, 13:23
  2. проблема l6
    от rusya_hb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.04.2007, 19:30
  3. Проблема V3
    от djmurod86 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2007, 23:12
  4. V3 проблема
    от Demidontus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2006, 02:35
  5. Проблема
    от aston в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2004, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru