Показано с 1 по 9 из 9

Тема: F300 память заполнена

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    F300 память заполнена

    ПРинесли тело при передечачи файлов по блюютуз пишет что памяти недостаточно.

    Формат нанд и фулл делал не помогает. Прошивать пробывал(разными прошивками) но при заливке контента оптик выдаёт следующее

    I E2919 16:46:33 Sync'ing
    I E2920 16:46:38 WaitFor4CCs failed: ERR_TIMEOUT (6)
    I E2921 16:46:38 0x216e7973 = syn!
    I E2922 16:46:43 WaitFor4CCs failed: ERR_TIMEOUT (6)
    I E2923 16:46:43 0x216e7973 = syn!

    Что подскажите?
    МОжет фулом его? дайте ссылку если есть...

  2. #2
    Member Аватар для ellmaster18
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    357
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 46 : 19
    мне помогало (даже без шитья)

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=f300

  3. 3 участника(ов) поблагодарили ellmaster18 за его сообщение:

    kenko (19.01.2012),ИСМОИЛ (16.02.2009),Прогматор (02.03.2009)

  4. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    ПРинесли тело при передечачи файлов по блюютуз пишет что памяти недостаточно.

    Формат нанд и фулл делал не помогает. Прошивать пробывал(разными прошивками) но при заливке контента оптик выдаёт следующее

    I E2919 16:46:33 Sync'ing
    I E2920 16:46:38 WaitFor4CCs failed: ERR_TIMEOUT (6)
    I E2921 16:46:38 0x216e7973 = syn!
    I E2922 16:46:43 WaitFor4CCs failed: ERR_TIMEOUT (6)
    I E2923 16:46:43 0x216e7973 = syn!

    Что подскажите?
    МОжет фулом его? дайте ссылку если есть...
    http://gsmforum.ru/showthread.php?t=...highlight=f300

    тут последняя прошивка и CTS к ней - F-300PUHE1.
    я шил недавно его Рокером. на нашем форуме был выложен. версия 1.06g

    Желаю удачи
    Последний раз редактировалось LASDORF; 22.09.2008 в 22:33. Причина: опечатка

  5. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    ТОже самое с етой прошивкой, может есть другой прошивальщик. так как UFS тоже не шьёт?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    ТОже самое с етой прошивкой, может есть другой прошивальщик. так как UFS тоже не шьёт?
    Странно. Тут скорее всего проблемы с самои памятью , а не в прошивке.

  7. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    ТОже самое с етой прошивкой, может есть другой прошивальщик. так как UFS тоже не шьёт?
    еще раз повторюсь - шил программой Rocker 1.06g...
    прошил удачно и с первого раза на скорости 921600

  8. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь - шил программой Rocker 1.06g...
    прошил удачно и с первого раза на скорости 921600
    Скачал ето прогу, начал шить а на контенте выдала такую же ошибку как на оптике

  9. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Скачал ето прогу, начал шить а на контенте выдала такую же ошибку как на оптике
    NAND-Flash пропаять/заменить в таком случае нужно

  10. #9
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 514 : 79
    *2767*6263#
    Probovali ?

Похожие темы

  1. память заполнена nokia n9
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2012, 19:10
  2. 6290 память заполнена...
    от oleg1047 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.05.2010, 11:59
  3. F300 память заполнена
    от Saturn в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2010, 00:55
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 04.11.2009, 18:49
  5. к750 память заполнена?
    от pavlick в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru