Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Какие симки не клонируюся или наоборот

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    Какие симки не клонируюся или наоборот

    Создал тему, т.к. не нашел похожей.
    Про Теле2 и новый Мегафон все знают. Но факт невозможности склонировать МТС-СПб (красная сим с белым яйцом) меня насторожил. До этого клонировал МТС-Джинс-СПб (такая вся цветастая раскраска)- первую симку загубил, получил новую- склонировал. Но недавно "потерял" телефон, опять получил симку, поставил сканиться, но получил:

    Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]
    Прога Sim-Max 5.16, рабочая, скорость ридера низкая, ПИН-код снят.

    Успешно убил вторую восстановленную симку (хорошо, что у них это бесплатно).
    Попробовал сканировать Woronом:
    "The real speed is 9600..
    There is a card in Phoenix device:
    ATR:
    3B FF 94 00 00 40 0A 80 31 00 73 12 21 13 57 4A
    33 0E 02 31 41 00
    PIN1 is disabled
    PIN1 remaining 3 attemps
    PUK1 remaining 10 attemps
    21:01:07
    Starting 2R attack on 0 pair....
    The GSM algorithm is not compl28—1 ...Scanning stoped"

    А жаль! Значит, теперь они не сканируются...

  2. #2
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 752 : 353
    У тебя СОМ-порт 2-й стоит, а этот ридер работает на 4-8 портах.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    36
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    У тебя СОМ-порт 2-й стоит, а этот ридер работает на 4-8 портах.
    А может english подучить ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    У тебя СОМ-порт 2-й стоит, а этот ридер работает на 4-8 портах.
    Во-первых, откуда известно, какой у меня ридер?
    Во-вторых, он исправно работает с 1 по 8-й порт- про 4-8 ничего не слышал.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 752 : 353
    Цитата Сообщение от kliu Посмотреть сообщение
    А может english подучить ?
    Причём тут инглиш? Ты ставил мегафоновские SIM 128v2? Он вообще никак её прочесть не может. А тут хоть что-то выдал.
    Nick Jack, я не совсем точно выразился, твой Sim-Max 5.16 я образно обозначил ридером. И у меня он работает на 4-8 портах.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    ...Ты ставил мегафоновские SIM 128v2? Он вообще никак её прочесть не может. А тут хоть что-то выдал....
    Я поставил Теле2, симки которых тоже 128в2, так ридер читал их так же как и МТС. Здесь, правда, я дождался только 35 тыс. и выключил.
    Мегафон ненужный если найду, то поставлю и сравню. Поставил на десяток обращений Мегафон жены (белая симка с кругом, в котором сине-зеленые, типа, полулица), так он начал сканировать как Билайн, т.е. было похоже, что готов найти Ки.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 2
    Ради интереса только что считал вороном 1.09 МТС красную с белым яйцом
    Ki и IMSI считались без проблем на 20000
    Сейчас кручу Мегафон. Уже 60000 не считывается увы.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 752 : 353
    Цитата Сообщение от Nick Jack Посмотреть сообщение
    Я поставил Теле2, симки которых тоже 128в2, так ридер читал их так же как и МТС. Здесь, правда, я дождался только 35 тыс. и выключил.
    Мегафон ненужный если найду, то поставлю и сравню. Поставил на десяток обращений Мегафон жены (белая симка с кругом, в котором сине-зеленые, типа, полулица), так он начал сканировать как Билайн, т.е. было похоже, что готов найти Ки.
    Я Мегафон на 19-й скорости сканировал и он искомое выдавал после 35000 обращений где-то.
    На 9-й скорости процесс получался бесконечным почему-то. Одна SIM-ка выдержала около 63000, потом остановил. Так ничего и не выдала. Но она по сей день (3-й год) работает у человека. Так что тут неясностей хватает.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скажите пожалуйста,можно ли как-нибудь заранее определить клонируется карта или нет? Чтобы знать,стоит её два часа сканировать или не стоит?

  10. #10
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    ворон-скан сразу орет .....GSM algorithm is not comp128—1......

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если после двух часов сканирования ворон-скан переходит с нулевой пары на четвёртую,стоит продолжать сканировать дальше или нет?На сколько времени в таком случае может продлиться сканирование и есть ли шанс что карта прочитается или стоит сразу останавливать?

Похожие темы

  1. Xperia x10a перепрошивка/дебрендинг -> анлок или наоборот ?
    от PP_Info в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.05.2011, 17:02
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.08.2010, 12:42
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  4. 3410 нет изображения или какие то иероглефы
    от Staff в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2005, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru