Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Винт wd5000aaks не работает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    БРАТСК
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Винт wd5000aaks не работает

    смысл в том что винт определяется .в биосе видится виндой. но нет у не чисел lba вектория видит lba 0 . smart нормальный .не форматируется. каке есть предложения

  2. #2
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    А когда комп заводишь винт раскручивается?
    А партишином пробовал?
    На другом компе как себя ведет?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    БРАТСК
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    раскручивается. партишином не определяется .ему надо поправить lba чтобы видел сектора

  4. #4
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    WinHEX )
    А с какого он разгона так ся вести начал?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    БРАТСК
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    он был с контролером усб чел отформатировал его и все

  6. #6
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Ну я так думаю что тут только hex редактор поможет. Срезать копию с такого же рабочего и залить на этот. Как восстановить еще я не знаю.
    У меня знакомый так восстановил свой сегейт на 40 га лет 5 назад.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Рекомендую MHDD из-под доса. Там есть функция "восстановить заводской размер диска" UNCUT.
    Потом erase , потом форматнуть из под винды.

Похожие темы

  1. Винт на 30Gb определяет 20 Gb
    от Gera в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 24
    Последний ответ: 14.10.2012, 20:57
  2. Стучит винт
    от Denis_Master в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2009, 20:16
  3. N91 не видит винт
    от L-M в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.05.2008, 01:42
  4. Как отключить 1 винт?
    от kcasha в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.01.2008, 03:16
  5. винт в nokia n91
    от dimchik1977 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.07.2007, 10:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru