Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: help unlock philips330!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    help unlock philips330!

    i have one philips 330 with spck code?How do i unlock it?
    thanks!!!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    На шару - Sanchez 2.53.
    Но после анлока код опять выскочил через пару дней, поэтому пришлось перешивать...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    DimaTi, а перешить Санчесом можно? А прошивки есть?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    where do i get?

    i have downloaded sanchez 2.53 but i dont have security code.Do u know where do i get crack or security code? and sanchez 2.44 do it?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    DimaTi наверное он выскочил не через пару дней, а после замены СИМки

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    сланта
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что нужно сделать чтобы Sanchez 2.53 смог прочитать
    етол, т.е. увидеть. Потомучто я пытался законектить
    их вместе используя контакты как на SAVVY.Неполучмлось (((
    Что можно предпринять ?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    Автор оригинала Scotch
    DimaTi, а перешить Санчесом можно? А прошивки есть?
    Где-то в этой ветке была ссылка на прошивки для Санчеса, но были ли там для 330 - не помню...
    Да и перепрошивка под сомнением, хотя кто знает...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    Автор оригинала sava
    Что нужно сделать чтобы Sanchez 2.53 смог прочитать
    етол, т.е. увидеть. Потомучто я пытался законектить
    их вместе используя контакты как на SAVVY.Неполучмлось (((
    Что можно предпринять ?
    1 - Заряженный АКБ
    2 - Нормальный кабель с внешним питанием, хотя есть схема от rVolume без питания
    3 - Чистый разьём аппарата
    P.S. Как раз от кабелем от Саввика я конектил 330 с Санчесом - всё ОК!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    Автор оригинала fobos
    DimaTi наверное он выскочил не через пару дней, а после замены СИМки
    Вряд ли - когда отдавал аппарат клиенту проверили на его симке, до этого я проверял его на тестовой карте и ничего не выскакивало

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а у меня ваше кнопка анлока не активна

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Diablo твое счастье, что неактивна, эта кнопка прямой путь к трупному окоченению аппарата. Санчес ломаный только читает коды

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    только вот не напоритесь на новое железо, а то я один увалил, пригшлось у делока софт брать. Теперь не жалею.

Похожие темы

  1. Philips330-pck код
    от chubays86 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.06.2006, 07:35
  2. Philips330 "ПОЗВОНИТЕ В ОТДЕЛ"
    от РЕНАТА в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2005, 14:10
  3. philips330 дисплей или шлейф?
    от fantom в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2004, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru