Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 7370 перегружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    7370 перегружается

    Добрый день!7370 не битый,не пловец,перегружается на воспроизведении мелодий.Глюк странный если песня больше пяти минут,то он её воспроизводит ровно минуту сорок,минуту пятьдесят,если песня минуты на три то воспроизведение идёт ровно две минуты,если меньше то проигрывает полностью и может несколько раз.Шил раз пять,пропал русский и не хочет ставиться.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Україна, Київ
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прямо полтергейст какой-то! Чем шил? Проблема явно програмная. Зделай эрайс и заново прошей.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    uzb
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от кв Посмотреть сообщение
    Добрый день!7370 не битый,не пловец,перегружается на воспроизведении мелодий.Глюк странный если песня больше пяти минут,то он её воспроизводит ровно минуту сорок,минуту пятьдесят,если песня минуты на три то воспроизведение идёт ровно две минуты,если меньше то проигрывает полностью и может несколько раз.Шил раз пять,пропал русский и не хочет ставиться.
    tochna ereyz proley pm i vsyo OK

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил Джафом,прошивкас нокиевского сайта

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Україна, Київ
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от кв Посмотреть сообщение
    Шил Джафом,прошивкас нокиевского сайта
    Попробуй ХВК прошей, прошивок на форуме мильён. А вобще, честно говоря джафом должен был прошиться, скорее всего у тебя прошива битая, да и русский пропал скачай другую прошиву.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Україна, Київ
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    http://www.shrak-mobile.com/flash_nokia_bb5.html Держи здесь твоя прошивка тоже есть.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Так шьётся на ура,прошивка официальная для сц,впервый раз прошил,русский был,потом как не шьёшь,кроме английского другого языка нет,это появилось после второй прошивки как поставил сбросить до заводских,не льётся ни один язык кроме английского, HWK накрылся пока нет,прошил ещё раз,так симку перестал видеть,может pm битый залил,если есть у кого рабочий скиньте пожалуйста

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Україна, Київ
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от кв Посмотреть сообщение
    Так шьётся на ура,прошивка официальная для сц,впервый раз прошил,русский был,потом как не шьёшь,кроме английского другого языка нет,это появилось после второй прошивки как поставил сбросить до заводских,не льётся ни один язык кроме английского, HWK накрылся пока нет,прошил ещё раз,так симку перестал видеть,может pm битый залил,если есть у кого рабочий скиньте пожалуйста
    Да, что ты прилип к этой официальной прошиве, если она тебе ложит тело постепенно? Пробуй другие. Какая версия в теле была и какую влил?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    была RM-70 dp v 3.0 MCU SW 3.56 прошил RM-70 dp v 5.0 (MCU SW 4.13)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Україна, Київ
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй скачай с сылки, что выше я давал и прошей ей, поэксперементируй, чую,что всё будет ОК.

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    а я чую что если симку перестал видеть ,то нужно сертификаты востанавливать
    и вообще автор вот здес почитайте тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=191234

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от кв Посмотреть сообщение
    Шил раз пять,пропал русский и не хочет ставиться.
    Посмотри через джаф. А может у тя телефон серый. Продукт код какой?

Похожие темы

  1. 7370
    от spark75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 19:48
  2. 7370 не включаеться
    от kardibus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2007, 14:39
  3. 7370
    от RED_RED в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2006, 18:31
  4. 7370 зарядка.
    от xlab в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2006, 01:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru