Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: W700 перезагружается с флеш как ни крути

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    W700 перезагружается с флеш как ни крути

    Есть аппарат который начинает перезагружаться при вставленной мультимедийке.
    Все что обсуждалось на форуме читал,прошивать пробовал SETooL, могу если надо выложить лог, но он стандартный.
    В этом топике дано наиболее подробное описание ремонта данной неисправности:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...82%D1%81%D1%8F
    Но ни чего из выше озвученного не принесло желаемых результатов...
    Дальше только проц...
    Или же есть ещё решения???

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    по порядку,что делал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Начал с чистки,прошивки, затем пробовал менять стабилизатор с разны моделей SE, пробовал все перемычки, пропайку.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от Алексей 7 Посмотреть сообщение
    Начал с чистки,прошивки, затем пробовал менять стабилизатор с разны моделей SE, пробовал все перемычки, пропайку.
    флэха рабочая?спрашиваю,потому что тоже один раз парился,а оказалось флэшка у клиента сдохла.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Влади, дорогой, не пости за зря...
    Я не первый день ковыряю телефоны и др.
    Если у меня нет постов и благодарностей не значит что я тут редкий гость.
    Я сижу читаю, делаю, учусь. А писанина у меня занимает очень много моего драгоценного времени которое приходится делить между работой, любовницей, женой и ребёнком. Так что сори.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от Алексей 7 Посмотреть сообщение
    Влади, дорогой, не пости за зря...
    Я не первый день ковыряю телефоны и др.
    Если у меня нет постов и благодарностей не значит что я тут редкий гость.
    Я сижу читаю, делаю, учусь. А писанина у меня занимает очень много моего драгоценного времени которое приходится делить между работой, любовницей, женой и ребёнком. Так что сори.
    Дорогой Алексей! Если не нравится,тогда думай сам над своей проблемой и не спрашивай,а то тут писать надо...время отнимает твоё драгоценное,или ты считаешь,что все подорвутся и ещё раз для тебя напишут уже до дыр разжованную и проглоченную проблему?!!? Ничего личного!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Иногда можно упереться в ни о чем... (сто раз разжёванное и не решить проблему).
    Набиваешь посты?

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    по-моему у меня их и так достаточно.
    не будем нормально разговаривать?или ты из тех кто включает рога и не желает их выключать пока не собьёт все софиты?

    сейчас схему гляну....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Не вопрос, давай нормально. Какие есть предложения. Я упёрся. А компаунд снимать по человечьи так и не научился. (Проц в коппаунде)

  10. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    ну не обязательно перекатывать проц,можно ещё под микроскопом к юбке подпаяться.


    напряжение на C2981=?(кстати N2981 ...исправлено.....вижу что менял)

    C2980/C2981 не пробиты на землю?
    напряжение на R2952=? и желательно померить сопротивление R2952/R2959

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кондеры не пробиты, напряжение 2.8v

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    а сопротивление резюков? перегруз идёт из-за неполадок на шине msdetect скорее всего.попробуй вызвонить на юбку проца этот контакт.(если с питанием всё нормально,то придётся лезть в залупу и вызванивать шины). Кстати во флеш держателе проверял-всё нормально с контактами(как вариант)?

Похожие темы

  1. E51-1 RM-244 нет сети, как ни крути
    от Арб-Руслан в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2010, 13:36
  2. W700 перезагружается.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2009, 20:52
  3. W700 перезагружается
    от AZIZKHAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2009, 11:06
  4. Держатель флеш W700
    от vio10 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2008, 19:41
  5. w700, вода , флеш вставляешь мигает
    от vladvoz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2007, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru