Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K530 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    K530 не ловит сеть

    тел ударник, принесли с диагнозом не ловит сеть, сейчас при включении попытки поймать сеть делает может даже показывать все деления но затем сеть медленно начинает падать, и так циклически, прошивка, пропайка РФ части питаловки эффекта не дала, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Веселиново
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Точно с такой проблемой, после другой мастерской, уже прогретой ВЧ частью, перемычкой вместо антенного переключателя Кто то решал такую неисправность?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    где-то на Урале :)
    Сообщений
    217
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 8 : 8
    меняй весь rf-модуль

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Усилитель(передатчик) вероятно неисправен, он боится перегрева. Новый ставить только с низкотемпературным припоем, а б/у снимать грея плату снизу(w710, усилок на плате), либо исползовать нижний подогрев и греть сверху минимальной температурой.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. K530 сеть
    от XeHapo в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2010, 11:54
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru