Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ICQ на 6300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Россия,Саратов
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 2

    ICQ на 6300

    Какие надо подключения настройки? Хелп! Оператор мегафон ..прислали настойки GPSR. И не подключается... открывается но когда идет подключение висит

  2. #2
    Цитата Сообщение от rura3 Посмотреть сообщение
    Какие надо подключения настройки? Хелп! Оператор мегафон ..прислали настойки GPSR. И не подключается... открывается но когда идет подключение висит
    Прошивать пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ты правила форума читал? Нет? А зря! Перенеси тему в офтоп. И по ходу еше получишь нарушение.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Україна, Київ
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от rura3 Посмотреть сообщение
    Какие надо подключения настройки? Хелп! Оператор мегафон ..прислали настойки GPSR. И не подключается... открывается но когда идет подключение висит
    Тупо набор слов какой-то.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от rura3 Посмотреть сообщение
    Какие надо подключения настройки? Хелп! Оператор мегафон ..прислали настойки GPSR. И не подключается... открывается но когда идет подключение висит
    Отнеси в СЦ там тебе настроят

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    76
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 5
    настройки интернета Мегафон С.-З.
    логин: не требуется
    пароль: не требуется
    точка доступа: internet
    если настройки не пришли от Мегафона, то адрес сервера: 10.10.10.10

    в настройках аськи по умолчанию обычно выставлено всё верно, если качнул корректно-работающую версию
    вместо стандартного login.icq.com можно поставить 64.12.161.153
    галочки на безопасном входе/Асинхронная/Автоподключение/переподключение
    на Дополнительном подключении не ставим галочку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    В настройках GPRS пропиши вместо wap.megafon.ru - internet.megafon.ru

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    76
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 5
    to monstr:
    с недавних пор можно просто internet а не internet.megafon.ru
    ;-)

Похожие темы

  1. ICQ
    от 5556026 в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 11:14
  2. ICQ
    от deniszah в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.07.2007, 21:37
  3. ICQ на самсунгах
    от Mr_H в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2006, 00:05
  4. ICQ на сониэрики
    от Street Racer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.02.2006, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru