Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Усилитель мощности в N95 монотрубка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    103
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 3

    Усилитель мощности в N95 монотрубка

    Есть телефон N95 (китай) монотрубка с двумя симками. Пришёл не вкл. с полностью сдохшей батарейкой. Заменил на подходящую по размерам от какого то тела. Включился нормально, но сразу не было сети. Отформатировал ФлешТулом, получил труп. Фулл не слил, каюсь ! Затем заливал различные фуллы и еле нашёл полностью подходящий, но сети так и нет. Её не было ни с одним фуллом более менее подошедьшим. Т.е. по моим соображениям виновато было изначально железо. При поиске сети вообще нет никаких шорохов при приближении к колонке. Сигнальный процессор стоит типа MT6129N, а вот УМ - 3198 9737 К01СЕВ. Чем его заменить ?

  2. #2
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от senin Посмотреть сообщение
    УМ - 3198 9737 К01СЕВ. Чем его заменить ?
    Причем тут усилитель мощности?(УМ-это к звуку относится...)
    Лучше скажи передатчик, тогда все поймут...

    З.Ы. Меняй передатчик!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    103
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 3
    Ну я и имею в виду передатчик и спрашиваю чем его можно заменить. Весь инет перерыл (поиск использовал обязательно) абсолютно никакой инфы по 3198 нет !!!

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,793
    Спасибо
    900
    Благодарностей: 2,393 : 988
    Цитата Сообщение от senin Посмотреть сообщение
    Ну я и имею в виду передатчик и спрашиваю чем его можно заменить. Весь инет перерыл (поиск использовал обязательно) абсолютно никакой инфы по 3198 нет !!!
    Подымаю тему. аналогичная проблема.
    Тело жрёт сразу 350 мА при включении, но работает. сети нет. надо менять передатчик. где поискать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    ну так не факт что пердос приказал долго жить, может и процессор быть, он кстать тож за сеть отвечает. на моноблоках я встречал только передатчик который подходит с гнусов 480 вроде. Ну а чаще всего у них просто отваливается кондер около разъема внешней антены, при этом тело пишет нет доступных сетей.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,793
    Спасибо
    900
    Благодарностей: 2,393 : 988
    Krutov, спасибо за наводку, буду перебирать платы Х480 (или нужны Е480?). При отвалившемся кондёре я не думаю что тело будет жрать до 0.6А и сильно греться КП (трабла не в нём, пробовал менять)))))

  7. Спасибо сказали:

    Krutov (02.05.2009)

  8. #7
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,253
    Спасибо
    940
    Благодарностей: 993 : 583
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    Krutov, спасибо за наводку, буду перебирать платы Х480 (или нужны Е480?). При отвалившемся кондёре я не думаю что тело будет жрать до 0.6А и сильно греться КП (трабла не в нём, пробовал менять)))))
    Так там вроде проц часто жрет....

  9. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    Krutov, спасибо за наводку, буду перебирать платы Х480 (или нужны Е480?). При отвалившемся кондёре я не думаю что тело будет жрать до 0.6А и сильно греться КП (трабла не в нём, пробовал менять)))))
    Посмотрел. В X620 еще такие стоят RF 3146

  10. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,793
    Спасибо
    900
    Благодарностей: 2,393 : 988
    Поменял, проблема осталась...получается,что виноват проц....

  11. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    В смысле осталась проблема? с потреблением или отсутствием сети?

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 252 : 147
    Проблема давно известная. 99.9% проц.

Похожие темы

  1. X3-02 усилитель мощности
    от Slajder2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2011, 06:08
  2. Усилитель мощности
    от Pinker69 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2010, 17:30
  3. D780 усилитель мощности
    от Insert3 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.06.2009, 20:17
  4. 2680s-2 усилитель мощности
    от Krom115 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2009, 10:50
  5. C115 усилитель мощности
    от Darius1981 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2007, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru