Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D780 DUOS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    D780 DUOS

    Здраствуйте подскажите пожалуйста в телефоне работает только один передачик

    второй нет что может быть

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    поддержу вопрос....но не так......в общем D780 мазтер звонит без проблем а слейв с пятого раза и на него с пятого-10 раза а так вне зоны!?

  3. #3
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    А прошить?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    шил сначала мастер потом слейв но в итоге тож самое подозрение на awt 6172 но где взять такой же ? и схемы нет! ктоподскажет где ышо стоит?
    шил ns pro прошивку на супорте качал

    разъёмы на внешние антенны звонится нормально и чистые следов воды нет компаунд безтрещин

    причем если в настройках ставлю мастером сим 2, то начинает звонить, а глюк переходит на слейв


    забыл предисторию - было короткое на sky, поставил с с450
    Последний раз редактировалось we33; 22.06.2014 в 02:58.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2009
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    awt 6172 - это усилок master части, sky(на котором было к.з) это slave,..... а на с450 точно sky77518

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    Цитата Сообщение от podvak Посмотреть сообщение
    awt 6172 - это усилок master части, sky(на котором было к.з) это slave,..... а на с450 точно sky77518

    у меня стоял sky77518-11 я ставил такой же и sky77518-1

    результат тот же
    Последний раз редактировалось alushtinec; 04.03.2009 в 18:48. Причина: неверные данные

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    Победил! В общем.... передетчик с с260 + eeprom и все ок хотя непонятно предыдушие передатчики рабочие!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    ну если предидущие рабочие, то значит или с260,или еепром, а садил передатчики конечно ровно,ну и если все ок, то и темку можно прикрыть,чтоб искать легче было

Похожие темы

  1. D780 перезагружается на DUOS
    от bmv_745li в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2010, 18:03
  2. И снова Duos D780
    от Serega_SM в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2009, 16:21
  3. D780 Duos
    от CWoutcast в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2009, 14:44
  4. D780 DUOS
    от Serega_SM в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2009, 19:27
  5. DuoS D780 перезагружается
    от WitOS в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.08.2008, 10:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru