Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: IPhone 16gb, нет сети, блокировка?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8

    IPhone 16gb, нет сети, блокировка?

    Это второй IPhone у меня в руках (в первом просто менял динамик). Привезли из штатов, там работал. А здесь я его включаю, ввожу пин, он загружается, а сети нет.
    Может есть выбор частот, или это такая блокировка? Форум перечитал, но пока мало что понял.
    P.S. Версия: 2.0.2 (5С1)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    какой именно айфон?3g? откуда привезенный?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8
    Прочитай внимательно сверху.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от Andrywa Посмотреть сообщение
    какой именно айфон?3g? откуда привезенный?
    По версии видно какой он, а откуда привезён, автор написал.
    Вы читать умеете ?! Или кол-во сообщений повышаете ?!
    И какая разница откуда его привезли ?
    Они ВСЕ Quad Band.


    0leg777 Что написано под значком антенны ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    291
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27
    что бы долго не мучались и не гадали он просто залочен. надо положить в него прокладку -))) ибо в штатах все лоченые.

  6. Спасибо сказали:

    Slavon__1 (10.05.2009)

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8
    Под значком антенны ничего. Вместо антенны одни черточки.
    Я хочу спросить как ведет себя залоченный, потому что он этого никак не показывает.

  8. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
    Под значком антенны ничего. Вместо антенны одни черточки.
    Я хочу спросить как ведет себя залоченный, потому что он этого никак не показывает.
    Вот именно, залоченый под значком антенны пишет что он закодирован, кажется "SIM Locked" или что-то в этом роде.
    И при включении тоже сообщает об этом надписью в центре дисплея.
    А в меню, закодированный, активированый iPhone заходит, только звонить не позволяет и принимать звонки тоже.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    если телефон активирован с определёной картой и в него воткнута другая ,(другого оператора) то , именно "антенных палок" и небудет ,ето значит ,что телефон Заблокирован на определённого оператора ,но активирован (можете использовать его как IPOD )

    @uo5oq
    Может унас понятия "Заблокирован" и "Активирован" , разные ?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Цитата Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
    Это второй IPhone у меня в руках (в первом просто менял динамик). Привезли из штатов, там работал. А здесь я его включаю, ввожу пин, он загружается, а сети нет.
    Может есть выбор частот, или это такая блокировка? Форум перечитал, но пока мало что понял.
    P.S. Версия: 2.0.2 (5С1)
    похоже что симка AT&T либо отключена, либо нет роуминга,
    проблема не в iPhon'е

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8
    У меня, я так понял, IPhone 3G. В прайсах нашел такие "прокладки":
    Turbo Sim
    Power Sim Global
    Turbo Sim Pro 2
    Universal Power Sim
    Universal Sim
    Power Sim Lite
    Что лучше подойдет?

  12. #11
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Торнадо, на мой взгляд...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Вот именно, залоченый под значком антенны пишет что он закодирован, кажется "SIM Locked" или что-то в этом роде.
    И при включении тоже сообщает об этом надписью в центре дисплея.
    А в меню, закодированный, активированый iPhone заходит, только звонить не позволяет и принимать звонки тоже.
    Уважаемый не вводите в заблуждение. Sim locked никак не относится к айфону, эта надпись означает что стоит пин код на сим карте. Когда тел лоченый то пишет No service. Это вам не Nokia, которая будет писать что функции телефона ограничены и т.д. Там модем лоченый который просто сеть нашу не найдет.А из своей практики скажу что более лучше прокси сим чем гивей не встречал (на данный момент).

Похожие темы

  1. Постоянный поиск сети Iphone 3Gs 16GB
    от R9 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2012, 16:05
  2. Iphone 3G 16Gb нет изображения.
    от Keresh в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.12.2011, 18:31
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2011, 02:45
  4. Iphone 3G 16gb нет звука
    от fattality в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.02.2011, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru