Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: N95 1gb/ 1sim/ CPU: MT6226

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N95 1gb/ 1sim/ CPU: MT6226

    Мой N95 имеет очень интересные параметры... Когда покупал, я знал, что это подделка, но довольно долго искать доказательство, чтобы сбросить цену на него до 3.800р. В итоге что я имею: 1 гигабайт своей памяти (при этом в менаджере самого телефона выглядит это так: Всего: 8192М - в какой уж это единице измерения, я хз, но памяти 1Gb, есть догадки, что это МегаБит, тогда разделив на 8 и правда выйдет ГигаБайт). Дома, сняв заднюю крышку полностью, я случайно нашёл разъём под MicroSD (чудеса!!! поставил ещё 2Gb =)), отлично всё работает), видимо забыли в корпусе вырезать место для флэхи. Так же я очень долго ************лся, чтобы понять, какой проц стоит в моём ките, и, лишь открутив последнии болтики, я понял, что это MT6225A, так как там на чипе было это написано. Аккумулятор - тут у меня просто счастье! - Он очень мощный, рескну предположить, что мощней, чем у оригинала! =)) По поводу интернета, то тел имеет WAP 2.0. Передняя камера рабочая - 1.3 мегапикселя - тут опять для меня сюрприз, у оригинала 0.3 мегапикселя. Телефон имеет и правда два стерео-динамика, при этом на том самом месте, где находятся у оригинала. Корпус просто идеально выполнен, отличное качество, подсветка белая, как и у оригинала, буквы и надписи все оригиналовские. Лучшей подделки я пока не встречал... Я бы даже посоветовал его, для любителей халявы, как я! =))

    Пытался попробовать залезть в секретные меню, но ничего не вышло... У меня вопрос - в мой кит загнали оригинальную прошивку? По всем признакам - это смартфон, *#0000# - говорит, что это Nokia N95 (12.01) V 10.0.021 (RM-320).

    P.S.: При подключении к компу в любом из трёх режимов (flash, web-камера, COM-порт) комп "НЕ ГОВОРИТ, что это новое устройство MT6226", а ведёт себя как с настоящей нокией, при этом софтина от нокии (PC Suite) не распознаёт модель.

    Ребят, помогите, пожалуйста, мне!!! Телефон очень тихо играет!!! Как мне это исправить? Я перепробовал все коды для китов! К компу законнектить не могу...
    Последний раз редактировалось FreestyleLEO; 28.09.2008 в 22:20.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не нашёл ни одного кода, ни одной проги... =((

    Я честно даже не знаю, чем он прошит... шнур 5-пиновый (стандартный Mini-USB)... не могу его законнектить с компом больше, чем как флэш... =(( Как быть? Очень прошу, подскажите хотя бы, что это за прошива в нём такая может быть:

    V 10.0.021
    14-01-08
    RM-320
    Nokia N95 (12.01)

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    на плате должны быть подписаны сигналы gnd rx tx так что собирай кабель

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашёл на плате такие контакты: GND, POWKEY, TXD1, RXD1 - кружочки металлические между батареечкой и флэшкой... Судя по всему провода только припаивать... ну эт я разберусь. Я просто очень хотел узнать, чем прошит телефон (оригинальная прошива или упрощённый дубликат) и как мне можно прибавить громкость...

    А точнее говоря, что меня интересует: Возможно ли такое, чтобы на китайском N95 стояла настоящая оригинальная нокиевская прошивка?

    При коннекте к компьтеру, соединение выбираю COM-порт. Компьютер выдаёт новое оборудование: USB Device - какие драйвера мне нужны для этого? Дрова серии MT не подходят. Подскажите пожалуйста, как быть?

    Цитата Сообщение от Shаman Посмотреть сообщение
    Хорош флудить.не хочеш платить мастеру-юзай поиск и делай сам.вся интересующая тебя информация уже есть на форуме.тему фтопку.
    Я жду ответа от знающего человека. Для этого и создан форум. А флудишь сейчас ты.

    Цитата Сообщение от Shаman Посмотреть сообщение
    ...вся интересующая тебя информация уже есть на форуме.тему фтопку.
    Если бы нашёл интересующую меня информацию, тему бы не открыл...

    Проблема в том, что про мою подделку почти никто ничего не знает, так как это новый уровень подделки (новинка, типа того). Лазил на форуме не один день, прежде чем создать тему.
    Последний раз редактировалось hELLISh; 30.09.2008 в 11:32.

  5. #5
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Хорош флудить.не хочеш платить мастеру-юзай поиск и делай сам.вся интересующая тебя информация уже есть на форуме.тему фтопку.

  6. #6
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Возможно ли такое, чтобы на китайском N95 стояла настоящая оригинальная нокиевская прошивка?
    Нет.
    оригинальная прошива или упрощённый дубликат
    у них у всех свои оригЕнальные прошивы ))) .... нууу... можно назвать упрощённым дубликатом какого-нить флая, а до Нокии им ой как далеко.
    USB Device - какие драйвера мне нужны для этого? Дрова серии MT не подходят.
    разные варианты МТ пробуй
    софтина от нокии (PC Suite) не распознаёт модель.
    и никогда не распознает ))
    это новый уровень подделки
    всего лишь хороший (получше) корпус и не более того ... имхо
    ***
    - насчёт звука - хез ... и возможно тут без вариантов (
    PS И всё равно - из г-на конфетку не сделаешь (С) ... имхо

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто держал в руке две одинаковых подделки того же образца, что и эта, про которую пишу. Так вот: Абсолютно идентичны, только один играет очень громко и чисто, но у него русский карявый, а второй играет очень тихо, но зато русский хороший. Так вот почему они играют по разному? Прошивка? Или инженерное меню? Подскажите пожалуста код для этого меню...

  8. #8
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Мож у него тупо динамики "сели" ?! т.е. динамики поменять? ... или он в гарнитуре тихо играет?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К моей подделке не подходит "НИ ОДИН КОД" для китайского телефона, поэтому у меня возникли сомнения насчёт моей прошивы... Ребят, ну помогите, я уже устал искать причину...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Мож у него тупо динамики "сели" ?! т.е. динамики поменять? ... или он в гарнитуре тихо играет?
    Пробовал уже всё... динамики смотрел тоже... Он и в гарнитуре тихо играет... =((

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Естественно пробовал и, как говорится, "Универсальный Китайский Код" - *#3646633#. Результат тот же... ничего не происходит... =(((

  12. #12
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от FreestyleLEO Посмотреть сообщение
    Я жду ответа от знающего человека. Для этого и создан форум. А флудишь сейчас ты.
    Если бы нашёл интересующую меня информацию, тему бы не открыл...
    Проблема в том, что про мою подделку почти никто ничего не знает, так как это новый уровень подделки (новинка, типа того). Лазил на форуме не один день, прежде чем создать тему.
    Форум создан как раз не для того чтобы его же засорять!Флуд (в твоём случае) - это создание темы/постов с вопросами ответы на которые уже не однократно поднимались давным давно.Если не знаешь ты-это не значит что не знает никто и этого нигде нет.Новый уровень подделки ?и что там нового?6235ый проц? по форуму не лазить надо,а использовать поиск.А если ты не умеешь им пользоваться-учиться и уметь хотя бы это.
    Цитата Сообщение от FreestyleLEO Посмотреть сообщение
    для любителей халявы, как я! =))
    очень верно сказал
    Цитата Сообщение от FreestyleLEO Посмотреть сообщение
    Пробовал уже всё... динамики смотрел тоже... Он и в гарнитуре тихо играет... =((
    посмотреть на динамики-это да!на этом варианты исчерпаны.а понюхать пробовал?послушать,потрогать,понюхать,лизнуть-он сколько вариантов ещё.

Похожие темы

  1. N95 моноблок mt6226 2 сим
    от masterlamo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2010, 21:47
  2. n95 1sim
    от Net_Sasha в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2009, 15:52
  3. Не запускается с кнопки (N95 mt6226)
    от Panascan в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.05.2008, 09:21
  4. N95, RM-13, mt6226, с симкой перезагружается
    от Alva в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 41
    Последний ответ: 19.09.2007, 21:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru