Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с 3250

  1. #1
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707

    Проблемы с 3250

    Всем доброго времени суток.
    Проблема такая - по запарке прошил 3250 не 7ми пиновым кабелем.
    После прошивки тело естественно не вкючилось.
    Пробовал восстановить бэкап сертификатов, jaf встает на строчке Connecting to phone...
    Код:
    Scanning RPL file...
    NPC DATA OK...
    VARIANT DATA OK...
    CCC DATA NOT FOUND...
    HWC DATA NOT FOUND...
    NPC APE DATA NOT FOUND...
    VARIANT APE DATA NOT FOUND...
    CCC APE DATA NOT FOUND...
    HWC APE DATA NOT FOUND...
    SIMLOCK DATA NOT FOUND...
    SIMLOCK KEY DATA NOT FOUND...
    SUPERDONGLE KEY DATA NOT FOUND...
    CMLA KEY DATA NOT FOUND...
    WMDRM PD DATA NOT FOUND...
    Connecting to phone...
    Failed
    При попытке прочитать из тела -

    Код:
    Booting phone...
    
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 2D10020C632C0058846542BF02E19BCA181854A9
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S5615ETA
    CMT Flash Data: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Setting FLASH MODE
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Reading CMT NPC certificate...
    NPC crt not available...
    Reading CMT VARIANT certificate...
    VARIANT CRT not available...
    Reading CMT CCC certificate...
    CCC not available...
    Reading CMT HWC certificate...
    HWC not available...
    Шьется прекрасно, строчка СМТ с первой прошивки была нормальной, теперь только FFFFF.
    Кабель семипиновый, рабочий.

    Пробовал УФСкой помучить - тоже толку ноль.

    Уже погрешил на железо, перекатал, тоже самое.

    У кого-нибудь есть идеи?

  2. #2
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Earase тоже не помог. Скорее всего дохлая флэшь?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    Earase тоже не помог. Скорее всего дохлая флэшь?
    Posted via Mobile Device
    Меняй флешку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    А если попробовать версию повысить?

  5. #5
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Как ты хочеш сертификаты восстановить, если тело не включается хотя бы в локал, и еще вопрос зачем?
    Прошей через дед юсби, или нормальным кабелем.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    а сертефикаты то ему зачем трогать?правильно тебе говорят,попробуй через дед юсб!!!а вот когда он начнет включатса или в локале сидеть тогда и увидиш что с ними

  7. #7
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Шил последней, сомневаюсь, что дед поможет, но попробую.
    А на серты подумал, потому, что читает-то он их во флэшь режиме... =/
    З.Ы. Кабель рабочий, у меня их просто два, вчера 7мипиновым прошил две 3250, все норм, эту - нивкакую.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    Оставь ты сертефикаты в последнюю очередь! телефон и без них должен включатся так что пробуй все возможные варианты. И зачем трогать железо? Если телефон софтово умер
    P.S прошей последней версией, и прикрепи сюда лог прошивки (желательно после экспериментов сделать erase потом прошить) удачи!

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    RPL записывается ТОЛЬКО во ВКЛЮЧАЮЩИЙСЯ хотя бы в Local или Test mode телефон.
    Шейте его по USB как dead, или нормальным F-BUS кабелем самой свежей версией SW.

Похожие темы

  1. Решение проблемы гарнитуры Nokia 3250
    от DimanG в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2008, 03:20
  2. 3250 - проблемы с сетью
    от mikr в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2007, 17:54
  3. 3250 проблемы с микрофоно
    от Elvis2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2007, 13:06
  4. 3250 проблемы с ммс
    от sanyok23 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.10.2007, 20:52
  5. 3250 проблемы с дозвоном
    от votvotvot666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.07.2007, 03:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru