Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: X Cube X-501 HELP!/ возможно ли редактировать ось???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2008
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X Cube X-501 HELP!/ возможно ли редактировать ось???

    недавно купил плеер X Cube X-501....вроде красивый музыка отлично экран тоже, НО никак не хотел воспроизводить AVI я решил запихать в него другую ось (какая нашлась а именно некий Dazed C53) и значить оказалось что не все у них индетично,точнее раскладка кнопок у них разная...перепробывал кучу разных файермваеров...ничего так и не вышло(, докапался по телефона до сервисного центра...прислали мне якобы подходящию ось, залив ее я обнаружил что кнопки и все остальное вроде как работает...а вот экран-ноль (белый и се тут :-( )

    Вопрос таков: можно ли самому редактировать прошивку (или подогнать раскладку кнопок или размер экрана) формата RFW...кто знает HELP!!!

    прокопал все что можно в инете ничего не нашел (

    P.S. плеер X Cube X-501\ RockChip KR2608a\ 2 gb\ 2.4 TFT

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от Shine_Gun Посмотреть сообщение
    недавно купил плеер X Cube X-501..

    Вопрос таков: можно ли самому редактировать прошивку (или подогнать раскладку кнопок или размер экрана) формата RFW...кто знает HELP!!!
    1. Если экран белый, то скорее всего прошивка не под твой тип диспея. Проси прошивку в саппорте именно под твой дисплей.
    2. На счет редактирования кнопок и т.д. Я встречал утилиты только для изменения картинок, одна прога вроде позволяла включать\отключать радио. Более глобальных изменений эти проги делать не позволяли.
    Кнопки можно поменять "Паяльником" перекинув соответственно соединения. Но это скорее крайняя мера.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выложи, пожалуйста прошивку под 501 (если можешь)....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2008
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    есть прошивка со стебным косяком)

    Цитата Сообщение от Ури Посмотреть сообщение
    Выложи, пожалуйста прошивку под 501 (если можешь)....

    как я писал выше у меня есть прошивка для него где экран не подходит...я звонил в сервис там договорился чтобы мне прислали ее, но тот мужик сказал что данная ось, которую он где то там у себя накопал не была протестирована( и как результат оказалось не подходит экран, я хз может к твоему подойдет (99% считаю не что не подойдет))) опираясь на тот факт что полное наименование моего плеер X Cube X-501 SR....может у них еще какие ниб есть), но я не в курсе...короче ты сможешь его прошить НО ЭКРАН БУДЕТ БЕЛЫМ!...далее найдя подходящую прошивку придется запускать его как Rocksub device путем замыкания тест поинта....мой тебе совет позвони в сервис попроси прислать тебе ось для него...вряд ли откажут, а если пришлют выложи ее сюды) вот номер +7 495 221 67 42
    +7 495 660 08 06 ... и еще на официальном сайте (http://x-cubedigital.com)
    пока все молчат писал админам-результат 0

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2008
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ури Посмотреть сообщение
    Выложи, пожалуйста прошивку под 501 (если можешь)....
    вот онная ось) но еще нужна прога consumer update она точно уж должна была быть в коробке с диском)



    ДА И ЕЩЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИНУЛСЯ)
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от Shine_Gun Посмотреть сообщение
    недавно купил плеер X Cube X-501....
    прокопал все что можно в инете ничего не нашел (

    P.S. плеер X Cube X-501\ RockChip KR2608a\ 2 gb\ 2.4 TFT
    А полное название дисплея и flash нет возможности указать. Может от Explay что подойдет.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    хелп

    помогите, пожалуйста. у меня экран белый после того как я перепрошила ...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2008
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hamster22 Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста. у меня экран белый после того как я перепрошила ...
    а ты перепрошил что ли которой я выложил? я же писал что етого не стоит делать, перепрошить обратно не трудно, найти бы только нормальную ось, я вижу только один выход- позвонить в сервис и попросить прислать ее)))ИМХО
    ЗЫ: я нашел более не менее прошивку от Explya'я но там громкость не регулируется(

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ......а у меня такая тема , не х.. не понимаю какой он формат видео воспринимает. объясните "дураку" как видео на него закинуть, с помощью стандартного энкодера у меня не получается. он просто в статусе процесса ничего не пишет.

    и подайдет ли обычная прога которая тоже может уменьшать размер и менят формат

    спасибо тому доброму человеку кто ответит ))))

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от ton1c Посмотреть сообщение
    ......а у меня такая тема , не х.. не понимаю какой он формат видео воспринимает. объясните "дураку" как видео на него закинуть, с помощью стандартного энкодера у меня не получается. он просто в статусе процесса ничего не пишет.

    и подайдет ли обычная прога которая тоже может уменьшать размер и менят формат

    спасибо тому доброму человеку кто ответит ))))
    Почитай... http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ilisoft&page=2 там и программа выложена. Крутит все во все.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    конец?

    Цитата Сообщение от Shine_Gun Посмотреть сообщение
    вот онная ось) но еще нужна прога consumer update она точно уж должна была быть в коробке с диском)



    ДА И ЕЩЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИНУЛСЯ)
    прошил этим делом и всё.... белый экран, комп перестал видить аппарат, что делать???

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от ssaalleexx Посмотреть сообщение
    прошил этим делом и всё.... белый экран, комп перестал видить аппарат, что делать???
    Прошей родной прошивкой.

Похожие темы

  1. прошивка X-Cube X-501
    от dj_funk в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2009, 23:07
  2. nokia 3250 6 или 9 ось?
    от Андрюх в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2008, 00:02
  3. x-cube 306c
    от pingwin в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.02.2008, 15:19
  4. ОСь на 9300
    от viraids в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2006, 11:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru