Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N70 Белый дисплей

  1. #1
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141

    N70 Белый дисплей

    Привет всем,n70 после воды,белый экран и зависает,проверил питание APE на кондерах с5300,с7602,с2240,с4206=1,8v,питание Vcore на кондерах с4200,с2804,с4803=1.4v

    jaf chek log:
    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 68D554E327EDBF08E02F6960FB17305A7791D968
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 1520010009AE4F578B599F893CB57FA2C0542DE9
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00020001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.23.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step2...
    APE Boot Ready
    Error in cmd read id...
    Error in ape get id...

  2. #2
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    У тебя ошибка по апи.Кидай перемычку как на рисунке.
    Изображения Изображения

  3. 2 участника(ов) поблагодарили SKANR за его сообщение:

    Andrey_zel (19.11.2015),Виталий868 (22.10.2009)

  4. #3
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Привет всем,n70 после воды,белый экран и зависает,проверил питание APE на кондерах с5300,с7602,с2240,с4206=1,8v,питание Vcore на кондерах с4200,с2804,с4803=1.4v

    jaf chek log:
    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 68D554E327EDBF08E02F6960FB17305A7791D968
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 1520010009AE4F578B599F893CB57FA2C0542DE9
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00020001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.23.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step2...
    APE Boot Ready
    Error in cmd read id...
    Error in ape get id...
    Так и что не ясно ?
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    У тебя ошибка по апи.Кидай перемычку как на рисунке.
    А таких ... солюшников , слушать - себя не уважать ... В мозк бы им перемычку кинуть ...

  5. #4
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    я же написал что питание есть

  6. #5
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23

  7. Спасибо сказали:

    Salim2777 (29.09.2008)

  8. #6
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    Вот ты и почитай , внимательно . А мне решения всякие для балбесов нах.. не вперлись . Я эти N70-72 поднимал ставя перемычки задолго до появления дебильных солюх . И перемычки это вынужденное решение и нихера хорошего для тела не несут . Никто из дебилоидов , орущих по любому поводу - СТАВЬ ПЕРЕМЫЧКИ , не мерял потребление при старте , а оно , между прочим , с перемычками почти вдвое больше , чем в штатном режиме . А вообще такие методы я стал применять еще пару лет назад , тогда на 7610 я вместо ВКОРЕ кидал ВИО из-за отсутствия стекляшек .
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    Че ты ко мне прикопался,не хочешь не ставь перемычки.И вообще че лезишь если тему не создавал,я не тебе отвечаю.
    А не надо отвечать если не рубишь в ремонте , здесь тебе не клиенты ...

  9. #7
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Че ты ко мне прикопался,не хочешь не ставь перемычки.И вообще че лезишь если тему не создавал,я не тебе отвечаю.

  10. #8
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Ребята да угомонитесь!перемички ставятся когда отсуствует питания,а в моем случае с питанием все ок,есть нормальный совет?

  11. #9
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Если при прошивке пишет:

    1) "Error in cmd read id...
    Error in ape get id..." - менять/перекатать SDRAM, VCore

  12. #10
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    Если при прошивке пишет:

    1) "Error in cmd read id...
    Error in ape get id..." - менять/перекатать SDRAM, VCore
    Зачем их менять???Их можно сделать как на картинке выше кинуть перемычки и все ипрошить и будет ему счастье.

  13. #11
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    Если при прошивке пишет:

    1) "Error in cmd read id...
    Error in ape get id..." - менять/перекатать SDRAM, VCore
    Ну вот , хоть читать внимательно научился ...

Похожие темы

  1. n70 белый дисплей
    от melvad в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.08.2012, 14:23
  2. N70 белый дисплей
    от N_Sonic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 51
    Последний ответ: 21.07.2011, 15:21
  3. N70 белый дисплей...
    от Дед... в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.11.2009, 04:35
  4. N70 белый дисплей
    от Denkrauss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 25.08.2009, 15:21
  5. N70 белый дисплей
    от blefusik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.08.2009, 23:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru