Показано с 1 по 3 из 3

Тема: QteK S100 звук

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5

    QteK S100 звук

    схему просить смысла нету так что прошу помощи.
    не работает спикер, но при нажатии кнопки громкости (низ или вверх) звук на секунду проявляеться и опять тишина...
    подобная проблема как то была на телефоне, но никак немогу всппомнить чем я ее лечил (( помогите подсказкой. спс.
    P.S. не т опленый, не роьняный, заглох сам по себе ! 97%

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай ХР.......или посмотри разъем гарнитуры......пробивает варюки.....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня самого такое тело такая проблема случилась после падения после пропая разёмов платки с контактами спикера всё за работало.

Похожие темы

  1. qtek s100
    от Михайла в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2010, 19:26
  2. Qtek S100 не включается
    от мирополк в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2010, 16:48
  3. Qtek S100
    от Ventil в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2008, 21:54
  4. qtek s100 потребление 20 ма
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2008, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru