Показано с 1 по 10 из 10

Тема: можно ли шить n95 8gb с этим продукт кодом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21

    можно ли шить n95 8gb с этим продукт кодом

    Есть н95 8гб с продукт кодом 0558787. по сайту нокии саппорт пишет что 30 последняя прошивка. стоит 20 сейчас.
    хотел скачать 30тую - везде пишут что только для продукт кода 0550798. можно ли мне ее шить или где найти под мой? вариант с нокиа апдейтом не предлагайте, мне надо русский туда еще. щью джафом. телефон привезен. спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    Есть н95 8гб с продукт кодом 0558787. по сайту нокии саппорт пишет что 30 последняя прошивка. стоит 20 сейчас.
    хотел скачать 30тую - везде пишут что только для продукт кода 0550798. можно ли мне ее шить или где найти под мой? вариант с нокиа апдейтом не предлагайте, мне надо русский туда еще. щью джафом. телефон привезен. спасибо
    Смысл, прошить для того чтобы прошить? Повысить версию ПО?
    Кажеться с европейским яз. пакетом прошивка v20 последняя.
    Если не ошибаюсь то 30 это азия.Сомневаюсь начет наличия в ней русского.
    Если тел привезен прежде чем шить(если вам это конечно актуально)посмотрите насчет его блокировки на сеть,можно ли будет его разблокировать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Смысл, прошить для того чтобы прошить? Повысить версию ПО?
    Кажеться с европейским яз. пакетом прошивка v20 последняя.
    Если не ошибаюсь то 30 это азия.Сомневаюсь начет наличия в ней русского.
    Если тел привезен прежде чем шить(если вам это конечно актуально)посмотрите насчет его блокировки на сеть,можно ли будет его разблокировать.
    если б я ничего не понимал и не знал то писал бы в раздел для новичков.
    теперь разжую. зайди на нокиа.ком - введи мой продукт код и тебе выдаст последнюю версию для моего продукт кода.
    телефон не залочен. в нем 20 версия. я хочу 30 русскую.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    А какая разница какой продукт код,если шьешь не апгрейдером,а джафом?!?Шей ЭТОЙ прошивкой,и русский есть...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    А какая разница какой продукт код,если шьешь не апгрейдером,а джафом?!?Шей ЭТОЙ прошивкой,и русский есть...
    о, вот внятный ответ. сейчас прошью, отпишусь.
    стянул отсюда, тут проще немного

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    если б я ничего не понимал и не знал то писал бы в раздел для новичков.
    теперь разжую. зайди на нокиа.ком - введи мой продукт код и тебе выдаст последнюю версию для моего продукт кода.
    телефон не залочен. в нем 20 версия. я хочу 30 русскую.
    ....да, мои сведения устарели....
    Так в чем дело амиго,меняем продукт код если так смущает и шьем 30.0.018
    ...хм....надо будет свой обновить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    зачем чтото менять. вот только что прошил и все ок. непойму зачем писать вот на димонвидео и гсмфоруме.ру что прошивки только под другие продукт коды. вводят только народ в заблуждение. всем спасибо. темку можно прикрыть...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Ну прикрой!Сам же создал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Ну прикрой!Сам же создал.
    ну пусть хоть прочитают один раз те кто писали а то вообще както некрасиво. завтра прикрою.

  10. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    зачем чтото менять. вот только что прошил и все ок. непойму зачем писать вот на димонвидео и гсмфоруме.ру что прошивки только под другие продукт коды. вводят только народ в заблуждение. всем спасибо. темку можно прикрыть...
    Ну а я про что?Для примера : приходит какойнить дивэйс типа оранж или ещё чего на разлок,естесно PP левый (не для раши),разлочил,а потом шью с русским языковым пакетом(вобщем как и все делают),суть то в том,что PP нужен для апгрейдера и для индетификации(чтоб по PP можно было установить для какой страны че куда...),а если джафом или ещё чем шить дык по моему пох...


    Ссори за офф

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 07.05.2011, 14:57
  2. Nokia N8 чем можно сменить продукт коде
    от tunt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2011, 15:04
  3. n95 8gb проблема с 8gb flesh
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.01.2010, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru