Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a31 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    a31 нет сети

    тело новенькое еще пленочка на дисплее не ловит сеть,передатчик менял,верхнюю часть грел,проц,флеш тоже аккуратно погрел не помогло, дел инстал не помог,порезал тп,нашол фул под свою флеш и вот что выдает при проливе фула.
    На разных скоростях пробовал,модели менял в джокере,сами версии джокера менял,не пойму,что флеха дохлая?
    Скрытый текст: Показать
    Код:
    FullFlash file info:
     FlashID: 0020/88C4
     SIEMENS A31 Sw07 lg98
     RealLgPack: lg98
    Start...
    Loading BootsModel(A31)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A31 lg98 Sw09
    Soft FlashID: 0020/88C4
    FlashID: 0020/88C4
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 64 bytes
    Region(1): Blocks 127, Size 128Kb
    Region(2): Blocks 4, Size 32Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7A0000
    FSN: 63187D36 -> PhoneID: 367D1863
    OTP IMEI: 352139013150289
    HASH: 2FB81CB851A3F1A2EEB385C95CBAE74A
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    ClearFlashSeg at 0x000000 does not answer!
    Последний раз редактировалось Meowt; 03.10.2008 в 08:17.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Попробуй другой фул залить .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Попробуй другой фул залить .
    попробовал,а воз и ныне там.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Фул проливается полностью или прерывается операция ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Я бы попробовал другой версией программы и поигрался скоростью .
    Последний раз редактировалось Meowt; 03.10.2008 в 08:19.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Угу, эт так, но я думаю что есть вероятность, что дело может быть и в кабеле.У меня например все операции с семенами и бенками нормально проходять через джаф , а вот фулл влить им не выходит, тоже самое пишет как и в приложеном логе, приходится делать самопальным кабелем на пл2303
    Последний раз редактировалось Meowt; 03.10.2008 в 08:18.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал другой версией программы и поигрался скоростью .
    я же писал,что проги разные пробовал,скоростя,модель менял.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от GRAND799 Посмотреть сообщение
    Угу, эт так, но я думаю что есть вероятность, что дело может быть и в кабеле.У меня например все операции с семенами и бенками нормально проходять через джаф , а вот фулл влить им не выходит, тоже самое пишет как и в приложеном логе, приходится делать самопальным кабелем на пл2303
    да нет недели две назад 2 штуки проливал а31,все нормально было,но завтра напарник должен притащить семена,попробую на нем,отпишусь.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    да нет недели две назад 2 штуки проливал а31,все нормально было,но завтра напарник должен притащить семена,попробую на нем,отпишусь.
    сачем с фулами мучатса?пролил ипромы и 100% знаеш что дело в железе!так нет вы все наоборот делаете софтовое паяем,хардварное софтом задрачива***ете

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Siemens a31 нет зарядки
    от Elena1978 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2007, 18:11
  3. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  4. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  5. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru