Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Motorola T190 нет часов в меню

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola T190 нет часов в меню

    Есть Motorola T190 Zeus, версия 6.07. В меню отсутствуют часы, соответственно их нет на экране.
    Делал сброс епрома DMTool-ом, не помогло.
    Каким образом можно это поправить, т.к. изначально часы были?

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 29 : 19
    Залей новый флеш и не мучайся

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А есть-ли разница между Motorola T190 ZS и T190 MH?
    И если есть, то где найти флешь под ZS?

Похожие темы

  1. Motorola t190 не заряжает.
    от sotelcom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.02.2007, 20:16
  2. Motorola T190 не включается
    от Shrak в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2005, 12:41
  3. Motorola T190
    от AlexeyVN в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2005, 23:47
  4. Motorola T190
    от Mastermen в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2004, 19:54
  5. Motorola T190
    от ANDI 19 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2004, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru