Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T100, то есть то нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T100, то есть то нет сети

    Т100 плохо определяет сеть, подскажите можно ли решить эту проблему "программно". Телефон возможно стукнутый, а может и нет. Как бы доказать клиенту, что поломка физическая :-)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    46
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 2
    подними процессор скорей всего у него, оторвана какаято нога, а программно ты проблему не решишь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У Т100-х болезнь - диплексеры,а проц совсем ни при чём, мне так думается...и случай это явно гарантийный, если нет следов механики или воды внутри...

    WBR!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Небольшие царапины на корпусе есть, ни диплексеры, ни ножки от процов сами не выхоят из строя, видимо был удар или ущемление, ведь так? Внутрь лезть мне нельзя, потом Москва не примет, и придется мне его "купить" :-(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Проц здесь действительно ни при чем-согласен,что диплексер.
    И то,что удар был 100 пудов-либо сели на него и т.д и т.п.
    Если стикеры защитные стоят,тогда сложнее-если нет,то можно смело внутрь влезать-Чего Москва самая умная что ли?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И диплексоры обычно вылетают после удара. Сами по себе они не ломаются.

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    если сетка от полной падает в ноль - тогды RF.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    конечно комуто покажется смешнам но диплексоры это смеситель 900-1800? или я не прав. Просто у меня такая же проблема RF на 1800 поменял а сеть то есть то нет

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Benni
    Наверное, всё таки РА на 1800, RF controller на всех сонериках один.

Похожие темы

  1. T100 нет сети
    от tau.89 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2006, 14:58
  2. T100 нет сети
    от gord в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2005, 11:32
  3. T100 нет сети
    от Naksojin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.10.2005, 03:53
  4. SE T100 нет сети!!!
    от J.S.Lourent в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 17.06.2005, 03:24
  5. T100 нет сети
    от SergeyB26 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru