Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не работает V50

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает V50

    Пинесли, сказали, что выключили, после этого тел не включается, верия четырнадцатая, прошил через testpoint, поменял imei, но тел не работает, не включается, ток при включении хавает нормальный, когда цепляю к емику, загорается зеленая лампочка, дисплей пустой, т.е. тел живой, а работать отказывается. Поменял кп - то ж самое. Как поднимать?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    пробуй его ещё раз прошить... может не ту флеху загнал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    repairflash залей

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я прошивал фаил Unlock_F0_14_04_fdi.hex весит 6.07mb другого нет. Эт не он что ли? Флеха атмеловская стоит.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    1. Тебе надо спец флеху залить. она понижает аппарат до 10_81. А потом делай что пожелаешь. если нужна флеха, то напиши приватно - скину на мыло.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Это половина нужного. Теперь еще надо залить нормальный флеш.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    Привет!
    Можно поподрорбнее, что за спец флеш?
    Благодарю...

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    просто нужно понизить аппарат. Вот эта флеха и понижает его корректно

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to Uragan

    фаил в формате *.bin, у меня эмми, а это похоже для роэмми

Похожие темы

  1. V50 не работает микрофон
    от acb2004 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2005, 20:24
  2. не работает микрофон на моторе V50
    от alex56384 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.05.2005, 01:54
  3. Странно работает POWER на V50
    от Digi01 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2004, 01:07
  4. V50 работает только с ЗУ
    от VictorMan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2004, 11:21
  5. v50
    от Hippopotamus в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2003, 16:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru