Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: L6 V3 не включаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36

    L6 V3 не включаеться

    тело пришло с диагнозом не включаеться при подключении к б/п непонятный скачёк в районе от 16 до 40 ma в течении секунды при нажатии кнопки вулючения.
    заменил микруху питания результа не дала....мыслей не осталось.....
    Возможно что RF в каратыше???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    Может, проста оба ПО, в бланк входят.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36
    то есть??? У меня таких 3 тела в boot не входят при нажатии *# и включения.
    если Это ПО подскажите как востановить

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    через ТП попробуй законектить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    L6.jpg
    V3 RAZR.jpg
    Вот теспоинты, пробуй.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от -=ВОЛК=- Посмотреть сообщение
    L6.jpg
    V3 RAZR.jpg
    Вот теспоинты, пробуй.
    На л6 два вида тестпоинтов Вот второй вариант.

    Ещё можно попробовать отреболить проц и флешку для уверенности.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    Второй вариант подходит и для L2.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    23
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на U9 есть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36
    ок буду пробывать,сразу отпишусь, спасибо что откликнулись.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36
    мож кому пригодится....но у меня не конектиться может что делаю не так???
    подключаю кабель,замыкаю тест поинт,подключаю акб,отключаю тест поинт.
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member Аватар для IDLeon
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    659
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 513 : 223
    лучше сначала тестпоинт, потом акб, потом шнур, потом отпускаешь тестпоинт.

    попробуй по этим ТП. если не поможет - попробуй проц заменить
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg V3r.jpg (28.6 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg V3i.jpg (37.2 Кб, Просмотров: 32)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36
    ок щас попробуем....

Похожие темы

  1. 1800 не включаеться
    от sneiber в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2011, 09:53
  2. X2-01 не включаеться
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:01
  3. 2g не включаеться
    от Net_Sasha в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2011, 19:02
  4. HP не включаеться
    от ScheriV 73 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2008, 23:16
  5. v3 не включаеться!
    от qwadrat в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2007, 06:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru