Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6610i только sim megafon

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    komsa
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6610i только sim megafon

    Не видит симки других операторов (билайн и мтс). В режиме ручного поиска операторов находит. Делал сброс на УФСе бесполезно. Помогите может кто встречался с такой проблемой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16
    SIM развязана напрямую в D200, если правельно помню ноги растут оттуда, тела нет под рукой но если там есть стекляха контроллера СИМ и я ошибся, меняй ее не думая.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    караганда
    Сообщений
    53
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А тел не ударник, там может просто диплексер не пашет Z800 на частотах других операторов.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6
    а перепрошить полностью?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    komsa
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    прогрел все, заменил стекляху( до прогрева тоже менял не помогало) - симки пошли все, теперь другая проблема быстро заряжается и быстро разряжается.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Борисоглебск
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а зачем греть все теперь проверяй потребление и скорей всего перекатывать проц

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,280 : 108
    Вернее не проц а контроллер питания :)
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    293
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 6
    Цитата Сообщение от pacs Посмотреть сообщение
    Не видит симки других операторов (билайн и мтс). В режиме ручного поиска операторов находит. Делал сброс на УФСе бесполезно. Помогите может кто встречался с такой проблемой?
    Питалово SIM недостаточно (меньше чем положено).
    Смотри по питалову СИМ какое напряжение при вкл!?
    У меня токая трабла с Sony Ericsson была.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    komsa
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    всё решилось заменой батареи. можно закрывать

Похожие темы

  1. n72 sim megafon
    от Bonu$ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.12.2007, 15:43
  2. Помогите с Х200, видит только Megafon SIM
    от Medvedi в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2007, 12:25
  3. 6101 Принимает только Megafon
    от Tarrior в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.08.2006, 01:38
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2004, 04:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru