Показано с 1 по 2 из 2

Тема: k550 тп и пять замков

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 21 : 5

    k550 тп и пять замков

    все сделал по инструкции, имею ввиду тп, все прошло нормально, телефон прошился, сделал комплит, включился, но 5 замков, подскажите что может быть нетак и как исправить?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Цитата Сообщение от Nikifar Посмотреть сообщение
    тп, все прошло нормально, телефон прошился
    покажи лог
    если бы все сделал по инструкции, то локов быть не должно

Похожие темы

  1. w880 пять замков.
    от jktuf в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2010, 00:16
  2. K550 5 замков не могу сигнатуру вытянуть
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.02.2009, 00:23
  3. K510 пять замков
    от falcon_7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2009, 10:31
  4. Z310i пять замков
    от Zenon в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2008, 03:49
  5. K550 чужая флешка и пять замков
    от zann в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.09.2008, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru