Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как прописать новый привод на ноуте?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    Как прописать новый привод на ноуте?

    Купил на свой старенький HP nc6000 новый резак Samsung 082.
    Теперь при включении у меня резака нет. Но стоит зайти в диспетчер устройств и нажать "обновить список оборудования" - резак тут как тут.
    Даже винду я с него ставил, но пришлось в биосе еще раз переставить на загрузку с сидирома.
    Как сделать чтобы ноут видел резак сразу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
    Купил на свой старенький HP nc6000 новый резак Samsung 082.
    Теперь при включении у меня резака нет. Но стоит зайти в диспетчер устройств и нажать "обновить список оборудования" - резак тут как тут.
    Даже винду я с него ставил, но пришлось в биосе еще раз переставить на загрузку с сидирома.
    Как сделать чтобы ноут видел резак сразу?
    Так в биос заходишь - там у тя авто стоит или определенное чето?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от m0rd_win Посмотреть сообщение
    Так в биос заходишь - там у тя авто стоит или определенное чето?
    В смысле? Очередность загрузки стоит cdrom-hadr-usb/
    Определение оборудования на IDE - авто.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
    В смысле? Очередность загрузки стоит cdrom-hadr-usb/
    Определение оборудования на IDE - авто.
    Так ты авто убери и пропиши че надо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Ничего подобного в настройках биоса нет.

    Вобщем кончилось все неинтеллигентно.... скачал новую фирмварю для привода, после прошивки комп перезагрузился -> найдено новое оборудование-> новое оборудование установлено и готово к использованию, обмыть?
    С тех пор все видится и определяется.

    Похоже гнусмас так и следует своей любимой привычке выкидывать на рынок продукты с непропеченым ПО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    738
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 6 : 6
    monstr,
    просто он "сидел" на slave,а после прошивки стал master =)

    P.S.
    в тему: http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=5688
    Последний раз редактировалось Tiburon; 04.10.2008 в 11:14.

Похожие темы

  1. Как переставить привод на Sony PS3
    от yourslava в разделе Игровые приставки
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2012, 01:41
  2. Если ноутбук не видит новый привод
    от Алексеич в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.10.2008, 22:25
  3. Как восстановить шлейф на ноуте?
    от RNG_NK в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2008, 12:28
  4. Samsung A7500 как прописать
    от Digi01 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2006, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru