Показано с 1 по 6 из 6

Тема: выключение Net-Lock в C-motech CCU-550

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    выключение Net-Lock в C-motech CCU-550

    Доброго времени суток!
    Прошу сразу не бить ногами, ситуация сложилась так, что необходимо снять Net-Lock (то есть привязку к RUIM-карте по коду оператора).

    Собственно само устройство выглядит так :

    CCU-550.JPG

    USB CDMA 2000 1X EV-DO модем от Укр оператора PeopleNet
    C-motech model.CCU-550
    ESN: 3B0A6BD2

    на основе чипа Qualcomm MSM5500
    еще есть чуточку поменьше чип, заклееный бумажкой с надписью 22C7H (по всей видимости это контроллер)
    Также снизу платы у RUIM держателя есть 4-pin разем, напротив которого имется отверствие в корпусе (как догадываюсь это последовательный порт )

    Счас имею трудности с доступом в интернет, потому прошу помоч советом, точнее подтолкнуть на путь истенный!

    Заранее благодарен за ответы!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй перефлешить его... но это на свой страх и риск
    По ссылке флешер и пару бинов:
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    stasic0640 (04.10.2008)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vangelius Посмотреть сообщение
    Попробуй перефлешить его... но это на свой страх и риск
    По ссылке флешер и пару бинов:
    Спасибо!
    Но есть такая трудность, в флешере я выбираю тот порт что и в QXDM (QXDM видит модем, позволяет просмотреть кучю информации) выбираю файл, жму упдейт - и все ничего не происходит, тулбар замирает на значении 0 % , если ставлю левый порт, сразу вылетает ошибка порта. Что я делаю не так?

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй поставить Device в USB... Multi Interf. выстави и сделай Rescan... появится Data port и Cnt Port посмотри в оборудовании на какие порты сел твой девайс

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vangelius Посмотреть сообщение
    попробуй поставить Device в USB... Multi Interf. выстави и сделай Rescan... появится Data port и Cnt Port посмотри в оборудовании на какие порты сел твой девайс
    Автоматом определяется порт 23 (там у меня сидел модем на 450 мгц), все делаю так как описано (проты выставляю вручную) .

    QPST определяет как

    COM2 - SURF5500-TM (0) USB
    COM22- QC Data Modem -1

    Кстати прошивка модема CCUTSU03


  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    53
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Таже хрень не прошивается и все?

Похожие темы

  1. Как перевести модем C-motech CCU-650u в NV only
    от sasha1985 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.07.2010, 03:44
  2. ccu-550
    от Xameleon07 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2009, 15:49
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 17.07.2008, 16:30
  4. C-motech CNU-550 НУЖНА СХЕМА !
    от 012 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2008, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru