Показано с 1 по 4 из 4

Тема: CMOTECH CNU-550 не работает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    CMOTECH CNU-550 не работает

    Всем привет, не работает сие чудо- модем скайлинк. Он не определяется в системе, какие могут быть мысли- пайка вся в норме

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    микросхемка маленькая рядом с разъёмами полетела на интерфейсной плате - USB мост.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а чем ее заменить можно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Ну не знаю. Лопать сам справочники
    Микросхема называется isp1105w
    http://www.datasheetcatalog.net/ru/d...ISP1105W.shtml

Похожие темы

  1. Откуда можно выпаять ISP1105, кроме Cmotech CNU-550?
    от Vladimir_Shuh в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2011, 13:06
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2010, 15:54
  3. Проблема с модемом CNU-550
    от Одуфан в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2010, 06:37
  4. CNU 550
    от PROSKY в разделе CDMA450
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2008, 18:19
  5. Схема handsfree CMotech 550 (USB EVDO Modem)
    от idc в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2007, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru