Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K850 5 локов

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 2

    K850 5 локов

    Уважаемые, тыкните мне где найти как снять локи? Весь поиск излазил( Или расскажите как это сделать... Имеется сетул... Последняя версия прошивки не помогла... Спасибо...

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    А на что конкретоно залочен телефон? http://mobile-files.ru/forum/showpos...2&postcount=82 это же для дб2020, а на К850 дв3150. Может сдесь посмотреть, если залок на оператора http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181139 или через логи

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от arrtem Посмотреть сообщение
    А на что конкретоно залочен телефон?
    на 5 локах , гдфс битый . конкретнее нет :laugh:

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 2
    Это не BD2020...

    Включаешь пишет вставте коректную сим... В инженерном меню все замки...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от arrtem Посмотреть сообщение
    А на что конкретоно залочен телефон? http://mobile-files.ru/forum/showpos...2&postcount=82 это же для дб2020, а на К850 дв3150. Может сдесь посмотреть, если залок на оператора http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181139 или через логи
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181139
    это тоже не то.... Вроде без логов можно...

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от В.ерный Посмотреть сообщение
    Это не BD2020...

    Включаешь пишет вставте коректную сим... В инженерном меню все замки...
    Тебе сюда > http://www.mobile-files.ru/forum/ann...php?f=723&a=26

    :Q

Похожие темы

  1. SE ST17i - 5 локов
    от SDIM в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2012, 10:35
  2. k800 и 5 локов
    от vano1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.12.2010, 17:21
  3. 5 локов
    от Uttu в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 11:38
  4. z555 5 локов
    от lisichanin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2008, 20:31
  5. 5 локов.
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2008, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru