Показано с 1 по 8 из 8

Тема: При включении сигнал длиною 5 сек

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    При включении сигнал длиною 5 сек

    Такая проблема значит. Компьютер простоял около года в коробке. Никто им не пользовался. Конфигурация такая: материнская плата( модель неизвестна, на ней не написано и доков никаких нет, но она на 775S, DDR1, AGP), видеокарта NVidia G-force FX 128 mb, ОЗУ - DDR 256 mb pc3200 - две штуки одиноковые, HDD - 40 gb WD. Попробовали включить. Лампочки индикации моргают, жесткий диск шумит, CD-ROM работает ( по крайней мере выкатывается и закатывается, ну и внутри что то трещит). А вот на монитор картинки нет. Пробовал снимать опер. память, видеокарту, чистил все. Батарейку менял на новую, все от пыли почистил, ставил озу по отдельности, менял бп - все равно один длинный писк выдает, длиной 5 сек. Не знаю что может быть. Подскажите.
    С уважением, Рихард

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Или мать или видюха. Возьми у знакомых видюху попробуй. А в биос входит?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он вообще никуда не входит... На экране тишина, индикатор на монитере моргает и все.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Ну если начинать с меньшего то пробовать другую видюху.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Karaganda
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тема актуальна , проблема аналогичная но только без писка 5 секундного. Комп вклбчается но изображения нет вообще ни какого.Видяхи менял, эфекта ноль,

  6. #6
    Junior Member Аватар для sntver
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от 77Tataren77 Посмотреть сообщение
    Такая проблема значит. Компьютер простоял около года в коробке. Никто им не пользовался. Конфигурация такая: материнская плата( модель неизвестна, на ней не написано и доков никаких нет, но она на 775S, DDR1, AGP), видеокарта NVidia G-force FX 128 mb, ОЗУ - DDR 256 mb pc3200 - две штуки одиноковые, HDD - 40 gb WD. Попробовали включить. Лампочки индикации моргают, жесткий диск шумит, CD-ROM работает ( по крайней мере выкатывается и закатывается, ну и внутри что то трещит). А вот на монитор картинки нет. Пробовал снимать опер. память, видеокарту, чистил все. Батарейку менял на новую, все от пыли почистил, ставил озу по отдельности, менял бп - все равно один длинный писк выдает, длиной 5 сек. Не знаю что может быть. Подскажите.
    С уважением, Рихард
    Поищи в google по запросу звуковые сигналы BIOS.Или подожди до вечера, у меня дома лежит расшифровка, попозже скину.
    Но если память мне не изменяет, Boy_gul прав. длинный сигнал - это видеокарта, попробуй другую поставить.

  7. #7
    Junior Member Аватар для sntver
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Spesso Посмотреть сообщение
    Тема актуальна , проблема аналогичная но только без писка 5 секундного. Комп вклбчается но изображения нет вообще ни какого.Видяхи менял, эфекта ноль,
    А вот так обычно бывает, когда южный мост горит. Два раза с подобным сталкивался.

  8. #8
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Напряжения померять - в лом?

Похожие темы

  1. К510i белый экран 1-2 сек при включении
    от kitd в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2007, 23:58
  2. Nokia 6070 при включении дисплей показывает 10 сек
    от Miklenet в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2007, 21:59
  3. C45 при включении АКБ разряжен, зарядка идёт 5 сек
    от Medvedi в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2007, 01:11
  4. Т28 работает дисплей 1 сек при включении
    от romannn в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2005, 13:37
  5. Ответов: 19
    Последний ответ: 21.04.2004, 15:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru